Bienvenidos al partido entre CSKA vs Real Madrid por los octavos de final de la Champions League ****Alineaciones: CSKA: hepgurov; Shennikov, V.Berezutsky, Ignashevich, A.Berezutsky; Aldonin, Werlbloom, Dzagoev, Mamaev o Tosic; Musa y Doumbia. Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso, Özil; Callejon, Cristiano Ronaldo y Benzema. Á rbitro: Bjorn Kuipers (Holanda) Estadio: Luzhnik Hora. 12 p.m (hora peruana) Inicio del partido: Termina el partido Minuto 93: Balon parado a favor del CSKA, el Madrid no logra despejar, la pelota vuela y Wernbloob, solito, fusila a Casillas. Vaya tela Minuto 93: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL CSKA..EN EL ÚLTIMO SUSPIRO LOS RUSOS EMPATAN Minuto 92: El Madrid toca y toca..y termina con el poder del balon en su campo El partido esta apunto de terminar Minuto 89: Oportuno otra vez Khedira. Doumbia piso area y el aleman se la jugo Minuto 85: CAMBIO EN EL MADRID. SE VA ÖZIL Y ENTRA ALBIOL. Minuto 84: VAYA GOOOOOOL QUE HA TENIDO CRISTIANOOO! FUERAAAAA. Disparo franco del luso que no ve porteria con todo a favor Minuto 81: Tarjeta amarilla para Coentrao por una fuerte falta contra Honda Minuto 78: Grande Higuain, que volvio a robarle la cartera a A. Berezutsky cerca de linea de fondo. Luego, por desgracia para el Madrid, no paso nada Minuto 77: LA TUVO CRISTIANOOOOOOOOOOOOO. Controla el 7 dentro del area y el meta ruso, que parecia vendido, saca la mano para evitar el segundooo Minuto 76: Uffffffffffffffffffffff Cabezazo de Ramos a la salida del corner que atrapa el portero local Minuto 74: Cambio en Madrid: Sale Callejon, entra Kaka Minuto 72: Tarjeta amarilla para Ramos por reclamar Minuto 71: Queda sentido Coentrao tras una falta de Doumbia Minuto 69: Remate de Honda que pasa que contiene Casillas sin problemas. Pudo terminar mejor Cambio en CSKA: ENTRA HONDA POR ALDONIN Minuto 66: Tarjeta amarilla para Werlbloom por cortar un contragolpe Minuto 63: Ronaldo se molesta con el mismo. Su remate la manda fuera del campo-- Minuto 62: Buen ataque del CSKA. Se escapo Musa..solo , tuvo a dos compañeros a lado, pero prefirio por el remate..a las manos de Casillas Minuto 61: Termina el peligro en area merengue..Despejara Casillas Minuto 60: Remate de Doumbia que choca en Ramos... y se al corner-- Minuto 59: Ozil gana un corner a punta de esfuerzo Minuto 56: Centro de Alonso.. y Cristiano no le llega a pegar bien.. en primera Minuto 54: Gran pase de Callejon para el 'Pipa', pero el arquero salio para despejar Minuto 54: Controla el partido el Madrid.juga al contragolpe el CSKA Minuto 52: CASI LLEGA EL SEGUNDOOOOOOOOO. Rompe Callejon dentro del area, dos rusos por los suelos, y Chepchugov saca el disparo del 21. ¡Que pena! Minuto 50. Ufffffffffffffff Gran pase de CR7 para Callejon y el juvenil en primera se aputo y la manda afuera Minuto 48: Otra de Pepe, un muro en Moscu. Ha hecho todo bien Minuto 45: Falta fuerte de Xvi contra Musa..La primera amarilla del partido Termina el primer tiempo Minuto 46: Remate de Ozill muy suave..que contiene sin problemas el portero ruso Minuto 46: Remate desviado de Mamaev que Casillas la deja pasar Minuto 45: Ufffffffffffffffffffff centro de Tosic y Casillas llega primero que Musa Minuto 44: Presiona el CSKA... cuidado que deja espacios atras Minuto 42: Ronaldo se queja de un codazo del zaguero Ignashevich... Minuto 41: Fuera de juego de Ramos, que se llevo un pelotazo de un compañero. Se rie el de Camas. Minuto 40. Ronaldo gana un tiro de esquina Minuto 39: Centro de Dzagoev para Musa... pero es muy pasado y desaprovecha Minuto 37: Tiro libre que choca en la barrera Minuto 36: Gran contragolpe del Madrid con CR7.. amago para afuera y le cometen la falta en la media luna Minuto 33: Repliega las lineas el Madrid. Controla el partido el CSKA Minuto 31: No tiene ideas el CSKA... se para mejor el Madrid en el campo Minuto 30: Falta de Musa a Coentrao. Tiene que jugar el Madrid con el resultado. 0-1 en el Luzhniki Minuto 27: Higuain le roba la cartera a un defensa, centra Coentrao, despeja mal Schennikov y Cristiano la enchufa con la izquierda. La toco el portero, pero de nada sirvio. Minuto 27: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MADRID... CRISTIANO RONALDO.. Minuto 26: Gran pase de Xavi para CR7. El portugues mando un centro complicado para el arquero que agarra en dos tiempos Minuto 25: El jugador mas peligroso del local, Musa, mando un disaparo a las nubes... Minuto 23: Presiona el Madrid. Centro de CR7 e Ignashevic la manda al corner Minuto 21: Le cuesta al Madrid, aunque esta decidiendo mejor cerca del area en los ultimos minutos. Maxima atencio Minuto 17: Otra del CSKA. Fue con el codo Wernbloom y le dejo un buen recado a Higuain. Muy peligroso la entreda del ruso. Mouirnho molesto con el arbitro. Minuto 16: Uffffffffffffffffffff que linda jugada del Madrid tocaron a un toque hasta llegar al area rival, donde termino con el remate de Khedira para que el portero mande al corner Cambio en Madrid: Entra Higuain, sale Benzema Minuto 14: Benzema lesionado, al parecer no continuara Minuto 14: FUERAAAAAAA. Disparo de Benzema desde la frontal que se pierde a la derecha de la porteria local. Ya era hora. Habia que dar miedo Minuto 11: El CSKA sabe lo que hace. Disfruta con espacios. Actua sin pensar, casi de memoria Minuto 11: Presiona el CSKA en mitad de cancha y le viene dando resultado. ¿Cuanto aguantara? Minuto 8: El Madrid juega a un toque... se desperan los rusos Minuto 8: Providencial Pepe al cruce. Ramos dio espacios y casi la lia. Ojo con las contras del CSKA, rapido en ataque Minuto 7: FUERAAAAAAAAAAA. Schennikov apura hasta linea de fondo, centra al corazon del area y la volea de Dzagoev no ve porteria. La primera del partido, para los rusos Minuto 6: Falta fuerte de Ramos contra Musa.... No sacara la tarjeta el colegiado Minuto 5: Centro de Coentrao que se pierde por linea de fondo. Primera aparicion de Fabio en campo contrario. Le necesita hoy el Madrid Minuto 4: Falta dura por atras contra CR7 Minuto 3: Falta contra Arbeloa..La cancha esta en muy mal estado Mimuto 2: Ozil queda sentido...esperan que se recupere Minuto 1: Toma la iniciativa el Madrid