Todo sobre el Chile vs Mexico, partido valido por el Grupo C de la Copa America 2011. Segundo Tiempo: Minuto 45 + 3: El venezolano Soto pita el final del partido mientras Chile empezaba un contragolpe peligroso. Pesimo arbitraje de Soto. Chile vence al equipo mexicano con una gran actuacion del equipo de Borghi.
Minuto 45 + 2: Se viene Astrada por Suazo. Tiro libre peligroso para Mexico que no aprovechan.
Minuto 45 + 1: Tarjeta amarilla para Pacheco despues de una falta sobre vidal.
Minuto 44: UUFFFFFF! Contragolpe del equipo mexicano que Pacheco no logra conertir. Tiro de esquina que logra controlar el portero Bravo.
Minuto 43: UUUFFFFF. El arbitro Soto cobra una posicion adelantada a Isla que no existio. Suazo mete gol pero es anulado. Mal arbitraje del venezolano.
Minuto 40: Pelotazo buscando a Giovani Dos Santos que no llega a su destino. Esta perdido el delantero mexicano.
Minuto 38: Cambio en Chile. Ingresa Carmona por Matias Fernandez.
Minuto 36: Enriquez trata de pasar al ataque pero se encuentra muy solo. Chile sigue presionando en mitad de cancha del equipo mexicano.
Minuto 34: Paredes falla un oportunidad clara en el area mexicana.
Minuto 32: Falta de Peralta sobre Paredes, el mexicano se salva de ganarse la tarjeta amarilla.
Minuto 30: Gran desborde de Sanchez por derecha, la baja al centro y Medel la manda desviada. Chile es mas y esta mas cerca del tercero que Mexico del empate.
Minuto 29: Tarjeta amarilla para el portero Bravo, por demorar un saque de meta.
Minuto 28: GOOOOOOOOOL CHILENO! Arturo Vidal gana de cabeza y convierte el segundo para los chilenos.
Minuto 27: Tiro de esquina para Chile. Va Fernandez a cobrar. Mientras se realiza cambio en Mexico: Entra Peralta por Aquino.
Minuto 25: Mexico se recuesta en su campo mientras Chile maneja la pelota.
Minuto 22: Tercer amonestado en Mexico, tarjeta amarilla para Aguilar.
Minuto 21: Tiro de esquina para Chile. GOOOOOOOOOOL CHILENOOOO! Paredes convierte abajo del arco en partido ahora esta empatado.
Minuto 20: Ataque de Vidal por izquierda, remata pero se va desviado.
Minuto 18: Desborde de Sanchez por derecha. Envia el centro pero no logran conectar sus compañeros.
Minuto 16: Jara prueba de larga distancia para el equipo chileno, el remate se fue totalmente desviado.
Minuto 15: Cambio en Chile. Entra Esteban Paredes sale Jean Beausejour. Minuto 13: UUUUUFFFFFF! Gran combinacion chilena que Sanchez no logra terminar. se la pierde Chile.
Minuto 10: Gran contragolpe de Giovani Dos Santos que no logra concretar el centro.
Minuto 8: Todo Mexico en su campo. Recupera y va de contragolpe. Mucha dinamica en el equipo mexicano.
Minuto 7: Buena jugada colectiva de Chile. Suazo la tuvo ante la marca de Chavez pero el portero Michel supo controlar. Chile ya se hace dueño del partido nuevamente.
Minuto 4: Falta contra reyes en la mitad de cancha. Mexico ha encontrado los espacios para salir jugando que no tuvo en la primera mitad.
Minuto 3: Mexico trata de salir jugando pero pierde ante la presion chilena
Minuto 1: Falta contra Medel. Chile juega rapido a ataca por izquierda. Beausejour gana un tiro de esquina. Arranco segundo tiempo. Primer Tiempo: Minuto 46: El arbitro Juan Soto marca el final del primer tiempo. Mexico le gana a Chile por 1 - 0. Sorpresa en el estadio Bicentenario de San Juan.
Minuto 42: Con este gol, la seleccion chilena va en busca del empate con todos sus jugadores. Mexico juega al contragolpe.
Minuto 40: GOOOOOOOOOOOL de Mexico! Araujo conecta de cabeza ante la floja marca chilena
Minuto 38: Ataque chileno por izquierda. meten el centro y suazo no logra concretar. Mexico ya salio de la asfixiante presion chilena.
Minuto 36: Mexico logra salir de su campo gracias a Dos Santos, pero Aquino la vuelve a perder.
Minuto 34: Chile presiona en la mitad de campo y Mexico no puede salir con la pelota controlada
Minuto 32: Nuevamente, Medel prueba de larga distancia sin tener suerte. El equipo chileno ya merece la ventaja en el marcador.
Minuto 30: UUUFFFFFF Suazo se vuelve a perder una buena oportunidad. El equipo chileno toco por el centro y el delantero disparo por encima del arca. Continua 0 - 0.
Minuto 28: Gran ataque chileno que no logra definir Suazo ante la salida de Michel. El portero mexicano se recupero bien y controlo el balon.
Minuto 27: Todo Mexico en su cancha defendiendo.
Minuto 26: Fernandez se prepara para disparar. UUUUUFFFFFF la pelota pasa cerca del palo izquierdo del portero Michel
Minuto 25: Falta sobre Sanchez de Diego Reyes, se gana la segunda tarjeta amarilla del encuentro
Minuto 23: Ataque por derecha de Sanchez que no logra concretar y se va al saque de meta para Mexico
Minuto 22: Tiro Libre que cobra el mismo Fernandez, rebota en la barrera y es despejada pro la defensa mexicana
Minuto 21: Falta sobre Matias Fernandez. Aquino se gana la primera tarjeta amarilla del partido
Minuto 19: Ataque chileno por derecha que no logran concretar. Remata Medel sin tener suerte
Minuto 17: Contragolpe mexicano. Giovani Dos Santos encara a tres chilenos pero no puede sacar el disparo. Buena ataque del mexicano
Minuto 15: Giovani Dos Santos se muestra muy solo en ataque y es absorvido por la defensa chilena
Minuto 13: Ataque chileno por derecha con Alexis Sanchez, saca el centro pero no puede conectar Suazo
Minuto 12: El equipo chileno maneja el partido a placer. Los mexicanos aun no aparecen
Minuto 8: Nuevo tiro de esquina chileno que el arbitro venezolano cobra falta para Mexico
Minuto 7: Chile es dueño del balon y gana un tiro de esquina tras un desborde de Isla.
Minuto 6: Primera posicion adelantada del partido. Fue del equipo chileno
Minuto 4: Chile controla la pelota de lado a lado. Alexis Sanchez falla en el mano a mano con el portero Michel. era el 1 - 0 para los chilenos
Minuto 3: Falta sobre Giovani Dos Santos que el arbitro Soto no cobra
Minuto 2: Primer tiro de esquina del partido. Tiro de esquina que saca Matias Fernandez
Minuto 1: Chile se hace del balon Empieza el partido. Alineaciones: Chile: Claudio Bravo; Pablo Contreras, Waldo Ponce, Gonzalo Jara; Mauricio Isla, Gary Medel, Arturo Vidal, Matias Fernandez, Jean Beausejour; Alexis Sanchez y Humberto Suazo. Tecnico: Claudio Borghi. M exico: Luis Michel,; Nestor Araujo, Darvin Chavez, Hector Reynoso, Hiram Mier, Jorge Enriquez Javier; Paul Aguilar, Diego Reyes, Darvin Chavez, Jorge Enriquez; Giovani dos Santos, Rafael Marquez Lugo. Tecnico: Luis Fernando Tena. Estadio: Bicentenario, San Juan. Hora: 7:45 p.m. (America TV Canal 4) Á rbitro: Juan Soto (Venezuela) Seguiremos informando  Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven