Sigue con nosotros el partido inaugural entre Brasil vs Japon por la Copa Confederaciones 2013. El encuentro se jugara a las 2:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por la señal de ATV.

Las selecciones ya cantaron los himnos de rigor. Estamos a segundos del inicio de la Copa Confederaciones.

Alineaciones:

Brasil: 12 Julio Cesar, 2 Dani Alves, 3 T.Silva, 4 David Luiz, 6 Marcelo; 17 L.Gustavo, 18 Paulinho, 11 Oscar, 10 Neymar, 19 Hulk; 9 Fred.

Japon: 1 Kawashima, 4 Honda, 5 Nagatomo, 6 Uchida, 7 Endo, 15 Konno, 17 Hasebe, 22 Yoshida, 8 Kiyotake, 10 Kagawa, 9 Okazaki.

minuto 92:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. La 'Canarinha' pone la cereza al pastel, tras un excelente pase al vacio de Oscar que fue bien aprovechado por Jo.

minuto 90: El arbitro dio tres minutos adicionales

minuto 89: Remate desde lejos por parte de Hernanes que sale desviado

minuto 86: Los orientales ya renunciaron al ataque y parece que ya firman el 2-0 en contra

minuto 82: El partido se vuelve muy disputado en el medio sector

minuto 79: Ingresa Jo y se retira del campo Fred

minuto 78: El Scratch sigue sin poder vulnerar la defensa nipona.

minuto 74: Cambio en Brasil. Ingresa Hernanes y se retira Hulk

minuto 73: Neymar no se pudo recuperar del golpe e ingresa Lucas Moura a la cancha

minuto 70: Kiyotake remata con potencia sobre el arco de Julio Cesar, quien contiene bien ese disparo

minuto 68: Neymar es atendido por el cuerpo medicp del estadio, despues de chocar con un rival

minuto 65: Brasil parece conformarse con el empate. Si bien controla el partido, no llega con claridad sobre el arco de los asiaticos

minuto 62: Toda la 'torcida' pide el ingreso de del atacante del PSG, Lucas Moura

minuto 60: Por poco y Kawashima comete un blooper tras no poder controlar un balon aereo

minuto 54: Accion ofensiva anulada para los locales por offside de Paulinho

minuto 53: La situacion del primer tiempo se repite. Una vez que Brasil anota, intenta enfriar el partido con su posesion del balon

minuto 48: Japon quiso reaccionar rapido ante la anotacion. Okazaki desperdicia lo que pudo ser el descuento para su equipo

minuto 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. Los locales salieron a liquidar el partido y encuentran el segundo gol por intermedio de Paulinho.

Arranca la segunda mitad. Saca Brasil

Termina el primer tiempo del encuentro. Resultado parcial: Brasil 1 - Japon 0

minuto 42: Kawashima salva un buen disparo esquinado de Fred

minuto 40: El delantero Hulk intenta otra vez con un remate violento, pero se estrella con la parte de afuera de la red

minuto 37: Hulk dispara un tiro libre que es bloqueado por la barrera japonesa

minuto 36: Brasil ataca por intermedio de Óscar. El volante del Chelsea se muestra muy incisivo

minuto 35: El partido se torna muy monotono en los diez ultimos minutos. La gente abuchea en el estadio

minuto 29: Brasil pierde vocacion ofensiva. Esta dedicandose a controlar el balon y no llegar al area contraria

minuto 25: Japon se anima a ir al ataque por los costados. Kagawa y Honda son los que se muestran mas ofensivos

minuto 21: UUUUUFFFFFFFFFF. Se salva Japon. Kawashima bloquea con el cuerpo un remate que pudo ser el segundo tanto para los locales

minuto 20: Tiembla el arco nipon tras la arremetida de la 'Canarinha'. Se puede venir el segundo en cualquier momento

minuto 18: Honda amaga a David Luiz y logra sacar un disparo que complico a Julio Cesar

minuto 17: Thiago Silva corta un contragolpe de forma notable

minuto 14: EL 'Scratch' esta llegado con frecuencia por la banda derecha de Dani Alves

minuto 12: Brasil controla el balon y juega en la cancha del rival. Muy bien parados los pupilos de Scolari en los primeros minutos de juego

minuto 8: El japones Honda conecta una volea que sale desviada del campo

minuto 6: Honda lanza un tiro libre desde la izquierda. Julio Cesar desvia con las manos

minuto 5: El cuadro local sigue atacando, motivado tras ponerse en una tempranera ventaja

minuto 4: GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAZOOOOOOOO DE BRASIL. A los cuatro minutos Neymar anota un golazo desde fuera del area. Se levanta toda la aficion carioca

minuto 1: Brasil intenta atacar por la banda de Marcelo. La defensa japonesa despeja el balon