#BRA wins 2-1! Better luck next time, #COL. (Pic: Getty) pic.twitter.com/Bs2d6g9WrD

-- Mashable (@mashable) julio 4, 2014

**Actualizaci on: **Brasil 2 vs Colombia 1 fue el resultado final del encuentro, los locales van a semifinales y se enfrentaran a Alemania.

Brasil vs Colombia vienen jugando desde las 3 p.m. en vivo desde el Estadio Castelao, este segundo encuentro de los cuartos de final del Mundial Brasil 2014 , quien gane jugara contra Alemania, que gano a Francia en el primer turno. Disfruta aqui el minuto a minuto :

Primera derrota de Pekerman en la Copa Mundial: Pozzo queda como entrenador con mas partidos en el torneo (9) sin haber sido derrotado JAMÁS

-- MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) julio 4, 2014

Bravo Colombia. Bravisimo. Brasil acabo encerrado en el area, protegiendo su renta. Os vais del Mundial de pie y con el orgullo intacto.

#Brasil2014 | ¡Final! #BRA 2-1 #COL T.Silva, @DavidLuiz_4 / @jamesdrodriguez http://t.co/9jHdXjayPQ #BRACOL pic.twitter.com/y1BlYxQ1BN

-- Copa Mundial FIFA (@fifaworldcup_es) julio 4, 2014

- James llora desconsolado, David Luiz y Dani Alves lo reconfortan, intercambia camiseta con el pelucon.

James Rodriguez and David Luiz trade shirts. Nice moment, two of the coolest #WorldCup players. #BRACOL https://t.co/TxJZrUdzBN

-- Sam Laird (@samcmlaird) julio 4, 2014

Él es... pic.twitter.com/pqxsOkUJA1

-- Daniel Titinger (@Daniel_Titinger) julio 4, 2014

David Luiz y Dani Alves consolando a James Rodriguez entre lagrimas: pic.twitter.com/V4V4hZp346

-- Tips Futbol (@TipsFutbol) julio 4, 2014

David Luiz pidiendo aplausos para James Rodriguez ¡GRANDE! pic.twitter.com/Lp1BF47uK5

-- Motivaciones Futbol (@MotivacionesF) julio 4, 2014

90' + 5' BRASIL A SEMIFINALES

93' - Arquero de Colombia se suma al ataque, centro sin peligro.

91' - Corner de James, cabecea Ramos pero sale ligeramente desviado

91' - Ataca Colombia, lo sufre Brasil. Se juega en area brasileña

90' - Contragolpe de Brasil, Oscar para Hernanes, pero su pase final muy largo

90' - Dan 5 minutos de descuento

88' - James derriba en salida a Marcelo, tiro libre para Brasil.

87' - Neymar llora por un fuerte dolor en la espalda, sale del campo directo a las duchas, entra Henrique.

Asi salio Neymar. #BRA pic.twitter.com/mHaAkrnpqc

-- Futbol Fichajes (@FutboolFichajes) julio 4, 2014

86' - Contragolpe de Brasil, Oscar domina el balon, lo derriban, tiro libre para tranquilidad de Brasil. Neymar en otra zona del campo tambien esta caido. Enfria el encuentro.

85' - Sale Paulihno, entra Hernanes en Brasil, a defender el resultado!

84' - Zuñiga quiere ganar la linea, pero le rechazan la pelota al corner

80' - Centro peligrosisimo de James, cabecea Baca pero va afuera

79' - GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA de James Rodriguez

77' James en profundidad para Baca, mano a mano con el arquero pero es derribado... PENAL PARA COLOMBIA, amarilla para Julio Cesar.

76' - Colombia la busca pero sin profundidad, Brasil puede anotar el tercero de contragolpe

#BRA 2-0 #COL (David Luiz 69') - Brasil no marcaba de falta directa en la Copa Mundial desde el 21.06.2002 (Ronaldinho contra Inglaterra)

72' - Neymar remata con aparente peligro

70' - Pase de james en profundidad para Baca, pero primero llego julio Cesar

69' - Entra Baca por Teo en Colombia

#BRA 2-0 #COL. David Luiz's goal is 35 yards out. Its up there with the very best #BRA World Cup free-kicks pic.twitter.com/gGcc7NBmv8

-- Efo Sheph?rd Pidho ♣ (@Pidho1) julio 4, 2014

Gooooooollllll de Brasil! David Luiz mete el 2do y asi se festeja en #Brasilia #udmundial #mundial #worldcu... https://t.co/yBceSqWPFj

-- Univision Deportes (@UnivisionSports) julio 4, 2014

65' - GOL GOOOOOOOOOOL David Luiz de tiro Libre tremendo golazo!! Brasil 2 Colombia 0

-- Footballogue (@Footballogue) julio 4, 2014

64' - Thiago Silva se gana la tarjeta amarilla y se perdera el siguiente partido (en caso clasifiquen)

63' - Neymar centra a las manos del arquero

Cae James: Todo normal. Cae Neymar: Falta, amarilla, tiro de esquina, expulsion, tiro libre, penal, y asi.

-- Joker. (@Favorit0) julio 4, 2014

62' - Neymar lo tocan, se cae y cobraron falta

60' - David Luiz comete falta a Cuadrado

Republica Federativa de la FIFA. pic.twitter.com/8HMnmPo5zw

-- Hernan Panessi (@hernanpanessi) julio 4, 2014

58' - Llega Colombia con peligro, pero Guarin remato desviado

56' - Brasil quiso llegar tocando con Maicon y Fred pero fallaron en el pase final.

En cualquier caso (al margen incluso del lamentable arbitraje), Brasil esta siendo hoy mejor que Colombia. Al menos, asi lo estoy viendo yo.

DALE COLOMBIA, LO UNICO QUE SABEN HACER LOS BRASILEROS ES COMPRAR ÁRBITROS ! #BRAvsCOL

-- ? Hernan Caire ? (@hernancaire) julio 4, 2014

53' - Marcelo gana la raya manda el centro pero a las manos de Ospina

52' El tramite del encuentro no ha cambiado, Brasil tranquilo gana 1-0

51' - Neymar centra y se va al corner pero cobraron saque de meta

50' - Paulinho se desborda, lo persigue Guarin y finalmente lo derriba.

49' - Rechaza Paulinhno. La recoge James que pasa en profundidad pero muy larga.

49' - Hulk derriba a Zuñiga cerca al area grande. Tiro Libre que cobrara Cuadrado

48' - Maicon derriba a James, tiro libre a la altura de la mediacancha

46' - Ramos va por la izquierda hasta la linea final pero no causa mayor peligro

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

#COL vs #BRA Inicia el 2T. COL 0 - BRA

1. Todos con el #CorazonTricolor para apoyar a la Seleccion. #VamosColombia pic.twitter.com/Fns1iTSrsB

-- Seleccion Colombia (@FCFSeleccionCol) julio 4, 2014

La actuacion del arbitro en el primer tiempo del #BRA vs #COL ha sido_______ #CNNBrasil2014 pic.twitter.com/iyRkC4OzT9

-- CNN en Español (@CNNEE) julio 4, 2014

Brasil vs Colombia En Vivo: Mira estas fotos

#Brasil2014 | ¡Descanso! #BRA 1-0 #COL Thiago SILVA http://t.co/9jHdXjayPQ #BRACOL pic.twitter.com/wTeiVWrtRM

Tienen 22 años, llevan la '10' y son los referentes de sus respectivas selecciones. James y Neymar. pic.twitter.com/om4jZt4zJB

-- Invictos (@SomosInvictos) julio 4, 2014

45' - Termina el primer tiempo

O campeao voltouu 2x #HexaBrasil #BraXCol pic.twitter.com/emyoYka7p7

-- Tharles (@tharlescall) julio 4, 2014

44' - Neymar al arco, paso cerca pero desviado

43' - Ibarbo empuja a Maicon. tiro libre

MÁS TOMAS DE LA CAÍDA DE NEYMAR - JAJAJAJJA

Segura! Segura! #BRAvsCOL pic.twitter.com/IK2RCfrH0z

-- Ziperativo @TVZNEWS (@TVZNews) julio 4, 2014

41' - Contragolpe de Colombia, Ibarbo quedo lesionado, lateral para Colombia

39' - Jugada individual por la banda de Neymar pero se le termino la cancha.

38' - Cada llegada de Brasil les puede provocar un infarto a los colombianos. Otra vez Hulk falla el remate final, esta vez fue desviado.

37' - Fernandihnho traba a Ibarbo. James saca el tiro libre pero a las manos del arquero

37' - James tira a la barrera, ningun peligro

36' - Cuadrado, James y Guarin se ponen de acuerdo

A Neymar lo tumba hasta el viento de la rosa de guadalupe. #BRAvsCOL #BRA 1 #COL 0

-- Mundial 2014 Brasil (@Mundial2014Vivo) julio 4, 2014

35' - Tiro libre indirecto en la raya del area, peligro de gol para Colombia

32' - Saque de meta para Colombia

32' - Neymar saca el centro pero nadie la puede tocar

30' - James Rodriguez centra al area pero es rechazada por un brasileño

30' - David Luizcoge la pelota y nadie lo para hasta que un defensa lo bloqueo cuando estaba por pisar el area

28' - Tiro libre de James rechazado por los defensas brasileños

27' - Ospina se viene conviertiendo figura, ataja otro remate a tiro de gol de Hulk

25'- Marcelo tia al arco pero le pega en la cabeza de Fred, saque de meta para Colombia

23' - Conato de bronca, James cobro un foul rapido pero su compañero no lo entendio.

21' - James arma un buen contragolpe se la da a Cuadrado y falla en el pase cuando estaba a tiro de gol

20' - Maicon marca bien a James, que no puede generar mayor peligro.

19' - Hulk llega hasta el fondo y el arquero le quita el grito de gol, se salva Colombia

Defensas y capitanes de Brasil que marcaron en el Mundial: > Carlos Alberto (21.06.1970) > Edinho (16.06.1986) > THIAGO SILVA (04.07.2014)

16' - Cada vez que llega Brasil, crea peligro en el area colombiana

16' - PRIMERA VEZ EN TODO EL MUNDIAL QUE COLOOMBIA EMPIEZA CON MARCADOR EN CONTRA

15' - Colombia regala un corner en una jugada sin mayor peligro a favor de Brasil

14' - Falta en salida contra Brasil, maneja bien su ventaja hasta el momento la verde amarelha

13' - Fuerte foul de Fernandinho contra de James, el arbitro complaciente no le saco ni amarilla

LA GENTE EN VINE NOS MUESTRA COMO SE CAYÓ NEYMAR EN LA CELEBRACIÓN DEL GOL JAJAJAJAJ

-- Lavezzi (@Santi_Vatt) julio 4, 2014

10' - Corner intrascendente de Colombia se perdio una chance de empatar

10' - UFFFFF, gran desborde Guarin, termina en Cuadrado que tiro al arco y la mandaron al corner

6' - GOL GOOOOOOOL de Thiago Silva tras corner de Neymar y pivoteo, el capitan pone el primero

-- Futbol (@Futbool_Fotos) julio 4, 2014

4' - Maycon llega hasta el fondo del area, lanzo el centro, choco en un colombiano pero se cobro saque de meta.

4' - Neymar tira completamente desviado

3' - Primer tiro libre del encuentro a favor de Brasil

2' - Yepes bloquea ataque de Paulinho

1' - Falta sobre Marcelo