Sigue el minuto a minuto con nosotros del partido entre Bayern Munich vs. Borussia Dortmund por la final de la Champions League. El partido sera en el estadio Wembley de Londres a partir de la 1:45 de la tarde, transmitido por Fox Sports y ESPN.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

BAYERN MÚNICH: Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Javi Martinez, Schweinsteiger, Ribery, Robben, Muller; Mandzukic.
DT: Jupp Heynckes

BORUSSIA DORTMUND: Weindenfeller; Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer; Gundogan, Bender, Reus, Blaszczykowski, Grosskreutz; Lewandowski.
DT: Jurgen Klopp

**
Á RBITRO:** Nicola Rizzoli, de Italia
ESCENARIO: Wembley - Londres

Termino la final del encuentro en Wembley. Bayern Munich se corono campeon de la Champions League 2012 - 2013

minuto 90 + 1: El arbitro da cuatro minutos adicionales en WEMBLEY

minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOO DEL BAYERN MUNICH. Arjen Robben anota a dos minutos del final. Entra por el centro y define colocado. La 'Orejona' esta cerca de Munich

minuto 86:UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF. PUDO SER EL GOL DE LA CHAMPIONS. Schweinsteiger patea fortisimo desde unos 25 metros pero Weindenfeller despeja con golpe de puños

minuto 84: Robben pierde un contragolpe tras cometer una falta contra Gundogan

minuto 82: Bayern tiene contra las cuerdas al Borussia. Corner para los dirigidos por Heynckes

minuto 79: Boateng esta sentido en el campo de los bavaros. Los medicos veran si puede continuar

minuto 77: Muller queda solo por el medio, es tomado por Hummels sin embargo el referi no cobra nada

minuto 75: Alaba saca un potente remate desde fuera del area. Weindenfeller salva con las uñas su arco

minuto 73: Tarjeta amarilla para Ribery y Grosskreutz

minuto 71: UUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFF. Subotic salva en la linea al Borussia Dortmund. Robben estaba solo debajo del arco pero el defensa la saca de manera espectacular

minuto 69: Mats Hummels casi pone el segundo de contragolpe, pero su remate se va muy arriba.

minuto 67: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND. Gundogan anota de penal, engañando por completo a Neuer. Tenemos final

minuto 66: PEEEEEENNNNNALLLLLLLL PARA EL BORUSSIA DORTMUND. Dante le metio una falta a Reus y el arbitro cobra la pena maxima

minuto 65: Los amarillos adelantan las lineas en busca del empate, mientras los bavaros esperan en su campo para contragolpear

minuto 63: Ribery queda tendido en el piso tras un fuerte choque contra Subotic

minuto 62: Corner para el Dortmund. Va con todo en busca del empate

minuto 59: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. LO HIZO MARIO MANDZUKIC. Pase de Arjen Robben y el delantero la empuja. Wembley se tiñe de rojo

minuto 58: Mandzukic se pierde solo la primera oportunidad en el segundo tiempo. La pelota le queda atras y no puede definir.

minuto 57: Corner derecho para el Bayern Munich. Suben los centrales

minuto 55: Borussia esta arrinconado en su terreno de juego. Bayern esta mejor en los ultimos minutos

minuto 52: Bayern recupera la posesion del balon. Poco a poco se acerca al area del Dortmund

minuto 50: El partido esta disputado en la mitad de la cancha. Todavia no hay llegadas claras en la segunda parte

minuto 47: Tiro libre para el Borussia Dortmund. Empieza atacando en el segundo tiempo

Empieza el complemento. Saca el Borussia Dortmund

Los jugadores salen a la cancha. Listos para afrontar la segunda mitad

Termino la primera mitad. Los primeros 20 minutos fueron para el Dortmund y los siguientes para Bayern. La final esta muy disputada

minuto 42: Robben se la encuentra solo en el area y dispara a la cara de Weindenfeller. El holandes no lo puede creer

minuto 41: La final se ha caracterizado por muchas llegadas en ambas porterias. El gol se acerca a Wembley

minuto 38: Bayern inquieta el arco del Borussia en los ultimos minutos. Los bavaros estan cerca del primer gol

minuto 36: AHORA SE LA PIERDE BAYERN MUNICH. Muller conecta un cabezazo en el area chica y sale ligeramente desviada. Tenemos partido

minuto 34: OTRA VEZ NEUER. Lewandowski queda mano a mano con el portero con Neuer y le achica bien el espacio para evitar el primero del Dortmund

minuto 32: Bayern Munich se para mejor en el campo. Esta consiguiendo atacar por los costados, sobretodo por el lado de Arjen Robben. La final esta para cualquiera

minuto 29: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF Arjen Robben se la pierde solo ante Weindenfeller. Los fantasmas de las finales aparecen para el holandes

minuto 28: Amarilla para Dante. La primera del encuentro

minuto 26: Javi Martinez conecta un cabezazo que se va por encima del arco de Weindenfeller

minuto 25: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF La primera para el Bayern Munich. La tuvo Mandzukic de cabeza pero el portero la despeja al corner

minuto 24: El arbitro bloquea un pase del Borussia y ocasiona un contragolpe para el Bayern

minuto 21: Bender remata dentro del area pero Neuer contiene bien parado en su arco

minuto 20: Luego de jugarse 20 minutos el Borussia se ha mostrado mucho mejor plantado en el terreno de juego. Manuel Neuer ha salvado a los muniqueses tres veces

minuto 18: Tres al hilo de Neuer. Se convierte en figura tras despejar un fuerte remate de Reus en contragolpe

minuto 17: Falta de Lewandowski contra Boateng.

minuto 14: UUUUUUUFFFFFFFF Otra vez Neuer. El portero de la seleccion de Alemania salva al Bayern luego de un disparo rasante de Blaszczykowski

minuto 13: UUUUUUUUUUUFFFFFFFF Lewandowski intenta un remate colocado desde afuera y Neuer la saca con un manotazo. La primera clara del partido

minuto 10: En los 10 primeros minutos del encuentro se pudo apreciar a un Borussia Dortmund mejor parado, sobretodo a la hora de atacar. Bayern todavia no encuentra la formula para un gol

minuto 9: Blaszczykowski intenta un remate potente sobre el arco de Neuer, pero sale desviado

minuto 7: Los bavaros no pueden entrar con claridad en el area de sus rivales.

minuto 6: Boateng rechaza un balon de cabeza. Otro corner para el vendaval amarillo

minuto 4: Borussia le juega de igual a igual al Bayer. Ninguno de los equipos quieres esperar atras

minuto 2: Primer tiro de esquina del partido. Es para el Borussia Dortmund

minuto 1: Primera falta del partido. Grosskreutz le entra mal a Javi Martinez

Empezo el partido en Wembley. Saca el Bayern Munich

Entonaron el himno de la Champions League. Los equipos se preparan para afrontar la final