Sigue con nosotros en vivo el minuto a minuto del Bayern Munich vs Barcelona por las semifinales de la Champions League. El encuentro empezara a las 1:45 de la tarde y sera televisado por ESPN y Fox Sports.

Alineaciones Confirmadas

**BAYERN MÚNICH:**Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Martinez, Schweinsteiger; Robben, Muller, Ribery; Gomez. DT: Jupp Heynckes.

FC BARCELONA: Valdes; Alves, Pique, Bartra, Alba, Xavi, Iniesta; Busquets, Alexis Sanchez, Messi, Pedro. DT: Tito Vilanova.

Á RBITRO: Viktor Kassai (HUN).
ESTADIO: Allianz Arena.

Termina el partido en el Allianz Arena con una contundente victoria 4-0 a favor del Bayern Munich ante Barcelona

minuto 91: Amarilla para Andres Iniesta

minuto 90: El Bayern rota la pelota para asegurar los cuatro goles de diferencia

minuto 88: Amarilla para Jordi Alba por un pelotazo en la cara a Robben. Se pierde el proximo partido

minuto 87: Shaquiri ingresa por Ribery

minuto 85: Arjen Robben recibe una falta por detras de Alexis Sanchez. Amarilla para el chileno

minuto 83: David Villa entra por Pedro

minuto 82: Entra Claudio Pizarro por la figura del encuentro, Thomas Muller.

minuto 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL THOMAS MULLER. Desborde de Alaba y Thomas Muller empuja el balon para anotar el cuarto

minuto 80: Calienta Claudio Pizarro. En cualquier momento puede ingresar.

minuto 79:Casi Casi Muller pone la estocada para el Barcelona. Controla solo una pelota de cara al arco, pero se le va larga y achica bien Victor Valdes.

minuto 75: La mas clara del Barcelona otra vez con Bartra. La para en area chica y de media vuelta su disparo sale completamente desviado. La falta de experiencia se hizo notar en esta jugada

minuto 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ARJEN ROBBEN. Tras una gran jugada personal del holandes dejando en el camino a Jordi Alba, pone el tercero para los locales.

minuto 70: Sale Mario Gomez y entra Luiz Gustavo

minuto 70: Corner para el Bayern Munich. Se convirtio en un partido de ida y vuelta

minuto 69: UUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF Casi logra el descuento el juvenil Bartra, pero le pego muy despacio a las manos de Neuer. La mas clara del Barza en los ultimos minutos

minuto 67: Los dirigidos por Vilanova siguen ocasionando peligro en la porteria de los locales. Por eso Heynckes mando a calentar a Luiz Gustavo

minuto 61: Barcelona esta mejorando en los ultimos minutos del encuentro, llegando por los costados, gracias al desborde de sus laterales

minuto 57: UUUUUUFFFFFFFFFFF Arjen Robben gano al cabezazo y para suerte del Barcelona salio afuera

minuto 56. Falta de Dani Alves. Bayern tiene otra pelota aerea

minuto 54: Siguen llegando con peligro al arco azulgrana. Robben desborda, cede para Ribery y su remate cruzado se va por poco. El tercero tanto aleman esta mas cerca del descuento cule

minuto 51: Muller intenta poner el tercero para los bavaros pero su remate sale ligeramente desviado.

minuto 48:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO GÓMEZ. Bayern Munich pone el segundo tras un pivoteo de Muller y el torero aparece para empujarla hacia el arco

minuto 47: La primera combinacion del Barza entre Iniesta y Pedro que Neuer corta achicando el espacio

minuto 46: Tarjeta amarilla para Javi Martinez

Empezo la segunda etapa. Saca el Bayern Munich

Termino la primera parte con ventaja para el Bayern por 1-0

minuto 44: Barcelona termine mejor el primer tiempo, atacando por el lado de Dani Alves

minuto 41: El partido vuelve a estar disputado en la mitad del campo. El Barcelona vuelve a tener la posesion del balon avanzando las lineas

minuto 38: Tarjeta amarilla para Bartra por un falta con Thomas Muller

minuto 36: Tarjeta amarilla para Mario Gomez

minuto 35: Los alemanes insisten por los lados con Ribery y con Robben, ocasionando muchos tiros de esquina.

minuto 31: Bayern Munich casi anota el segundo de la misma manera. Dante cabecea y la pelota choca en la mano de Alexis Sanchez, sin embargo no cobran penal.

minuto 27: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFF El Barcelona casi empata con un tiro rasante al arco de Valdes.

minuto 24: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH. Lo hizo Thomas Muller de cabeza tras un buen pivoteo de Dante.

minuto 23: Bartra llega tarde a la cobertura y muestra nerviosismo en la defensa cule.

minuto 21: Falta en ataque de los bavaros. Tiro libre en salida para los españoles

minuto 17: Lahm se mete entre toda la defensa rival y ocasiona un tiro de esquina para los alemanes

minuto 15: Siguen llegando al area de Valdes. El tiro rasante de Muller es contenido por el portero cule

minuto 15: Lahm ensaya un remate de lejos, pero se estrella en Pique. Corner para los locales

minuto 11: El Barza tiene el control de la pelota, rotandola entre todos sus jugadores. Los dirigidos por Jupp Heynckes esperan en su campo

minuto 8: Corner para los azulgranas que cobrara Xavi. Pique gana el cabezazo pero sale desviado

minuto 7: El partido se juega en la mitad de la cancha. Barcelona esta rotando la pelota

minuto 4: Alaba provoca un corner para los bavaros

minuto 2: Falta de Schweinsteiger. Tiro libre en salida para los cules

primer minuto: Arjen Robben tiene el primer mano a mano del partido. Victor Valdes salva al Barcelona del 1-0