Bienvenidos al encuentro entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real-Madrid]Real Madrid[/tag] por las semifinales en la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa-del-Rey]Copa del Rey[/tag].
Alineaciones:

BARCELONA: Pinto, Alves, Pique, Puyol, Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Iniesta, Pedro y Messi DT: Jordi Roura

REAL MADRID: Diego Lopez, Ramos, Varane, Pepe, Coentrao, Khedira, Alonso, Di Maria, Ozil, CR7 e Higuain DT: Jose Mourinho

Á RBITRO: Undiano Mallenco

ESTADIO: Camp Nou

HORA: 3:00 pm (hora peruana)

Incidencias:

Minuto 86: **GOLLLL DE BARCELONAA !!!! ** Jordi Alba consigue una conexion exitosa con Iniesta cuando todo esta por terminar.

Minuto 84: Cambio en Real Madrid se retira Xabi Alonso para el ingreso de Essien

Minuto 82: Buen remate de Cristiano dentro del area. Punto responde bien.

Minuto 80: Sergio Busaquets no puede contra Pepe.

Minuto 78: SEGUNDA SUSTITUCIÓN EN EL REAL MADRID. SE MARCHA MESUT ÖZIL Y MINUTOS PARA PEPE

Minuto 76: FUERA DE JUEGO DE TELLO, PERO HABÍA HECHO UN PARADÓN DIEGO LÓPEZ. Felino el gallego

Minuto 74: Muy comodo el Madrid, que esta llevandose el Clasico mas madridista de los ultimos tiempos. Cuarto de hora le queda al Barcelona para soñar con el milagro

Minuto 72: ENTRA TELLO POR PEDRO

Minuto 70: Las ultimas balas de Roura seran Thiago y Tello. Al Barcelona solo le queda un milagro

Minuto 68: PRIMER CAMBIO EN EL MADRID. SE RETIRA EL PIPA HIGUA ÍN Y ENTRA JOSÉ CALLEJÓN

Minuto 66: Varane se abrazo con Mourinho. Que eliminatoria de Raphael

Minuto 64: GOLLLLDE MADRID !!!! Varane se elevo sobre todoas para marcar el tercero con un cabezazo tras corner de Ozil

Minuto 62: AHÍ ESTÁ EL CAMBIO. ENTRA VILLA POR FÀBREGAS EN BARCELONA

Minuto 60: 0-2 para el Madrid. El Barcelona necesita tres goles. Va a entrar Villa

Minuto 58:GOLLLLLL DE REAL MADRIDD !!!!! Cristiano pone el segundo despues de un gran contragolpe de Di Maria.

Minuto 56: LA TUVO EL BARCELONAAAAAAAA. Dispara Busquets, despeja Diego Lopez y entre Cesc y Arbeloa la mandan arriba. Corner

Minuto 54: La tiene el Madrid, que le esta dando al Barça de su propia medicina. Aparece Özil, al que no se le ha visto en la primer parte

Minuto 52: PARA PINTOOOOOOOOOOO. Aparece Coentrao dentro del area, dispara, algo flojo, y el portero atrapa en dos tiempos. Primera llegada de esta segunda mitad

Minuto 50: Adriano se suma al calentamiento. Nadie se mueve en el banquillo del Madrid

Minuto 48: Que bien Varane, que parece que tiene 30 tacos y 50 Clasicos a sus espaldas. Muy tranquilo. Contagia

Minuto 46: Comienza a calentar Villa. Aplaude el Camp Nou, que quiere al asturiano

ENTRETIEMPO

Gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo en el Camp Nou.

Minuto 43: UFFFFF. Duda la defensa del Madrid para sacar la pelota, tras un tiro de esquina del Barcelona

Minuto 40: TARJETA AMARILLA para Puyol.

Minuto 39: UFFFFFF. Disparo de Messi rasante pasa cerca del palo derecho del Real Madrid.

Minuto 37: TARJETA AMARILLA. Arbeloa recibe la primera amonestacion para el Real Madrid. Tiro libre peligroso para Barcelona.

Minuto 34: Barcelona pide penal. Derriban el en area a Pedro. Queda la polemica

Minuto 33: Centro envenenado de Alves pero la controla bien Diego Lopez.

Minuto 31: Fuerte disparo de Ronaldo pega en el cuerpo de Puyol en el area. Real Madrid pide penal.

Minuto 30: Tras el gol, Barcelona maneja el balon, pero no encuentra profundidad.

Minuto 27: UFFFFFF Iniesta saca un potente disparo desde fuera del area. Pasa rosando el palo izquierdo del Madrid.

Minuto 25: Fabregas gana la espalda a la defensa madridista, saca el centro al ras de cancha pero no encuentra a ningun barcelonista.

Minuto 22: Otra vez Cristiano entrando entre la defensa del Bardelona. Su disparo lo contiene abajo el portero Pinto.

Minuto 20: Cristiano intenta desde fuera con un fuerte derechazo. Nuevamente la manda por arriba.

Minuto 17: Tiro Libre para el Madrid. Cristiano lo manda por encima del arco azulgrana.

Minuto 14: Barcelona pide penal por falta contra Pedro. El arbitro no la cobra.

Minuto 12: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cristiano ronaldo anota el primero para el Real Madrid.

Minuto 11: PENAL PARA EL REAL MADRID. Falta de Pique contra Cristiano Ronaldo

Minuto 9: Encuentro de mucha intensidad con mucha dinamica. Ambos quieren el primero.

Minuto 7: Potente disparo de Fabregas desde fuera del area. El meta madridista la atrapa sin problemas.

Minuto 5: Primera llegada con peligro de Cristiano Ronaldo, pero esta adelantado.

Minuto 3: Aparece Messi con un balonazo que pasa rosando el palo izquierdo de Diego Lopez. El Barza a salido con todo.

Minuto 2: Primer intento. Iniesta intenta desde fuera y pasa cerca de la meta del Real Madrid.

Minuto 1: Se inicio el encuentro en el Camp Nou. La mueve el Barcelona.

Se viene el superclasico español por la Copa del Rey.