Bienvenidos al partido entre Barcelona vs Real Madrid por la Liga ****Alineaciones: Barcelona: Victor Valdes; Dani Alves, Carles Puyol, Javier Mascherano y Adriano Correia; Sergio Busquets, Xavi Hernandez, Andres Iniesta, Cesc Fabregas; Alexis Sanchez (Pedro) y Lionel Messi Real Madrid: Iker Casillas; Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Sami Khedira, Lass Diarra, Mesut Ozil; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema Á rbitro: Alberto Undiano Mallenco Hora: 1.pm (hora peruana) Estadio: Camp Nou Inicio del partido: Termino el partido , Real Madrid derroto a Barcelona metiendose media Liga en el bolso. Quien sabe si es el final de la Liga. Minuto 90+4: Tiro libre en el borde del area para Madrid - gestos de victoria en el banquillo merengue - el cobro de CR7 sale muy elevado. Minuto 90+2: En el cobro el arbitro cobra una falta en ataque de Puyol. Cambio e Madrid ingresa Higuain y se retira karim Benzema. Minuto 90: Se jugaran 4 minutos de tiempo extra. Es lo que le queda al barza para no marcharse sin sumar de este derbi. Minuto 89: Tiro de esquina para Real MAdrid, lo cobra Ozil el esferico llega al primer palo pero no es bien recibido por los delanteros merengues, se perdio en saque de fondo. Cambio en Madrid se retira Ozil e ingresa Callejon. Minuto 87: Tarjeta amarilla para Maschera sexta del partido ysegunda para un jugador del barza. Se escapaba CR7 y al sudamericano solo le quedo bajarlo. Minuto 85: Fuerte disparo de Mascherano, el argentino intento sorprender a Casillas pero su remate paso por arriba del arguero azulgrana. Minuto 83: Buena jugada en contragolpe del Madrid, benzema piso el area tenia para pasar a un costado pero decidio rematar, valdes atento para atrapar el balon. Era para definir el partido. Minuto 81: Cambio en Barcelona ingresa Cesc Fabregas por Cristian tello, sorprende ver ingresar tan tarde al mediocampista. Minuto 79: Tarjeta amarilla para Granero por jalarle la camiseta a Messi. Tiro de esquina para el Barcelona, el balon viene al segundo palo peo el arbitro cobra una falta en ataque. Minuto 77: Tarjeta amarilla para Ozil por demorar el cobro de un corner, el balon parado viene para el centro del area pero no es conectado. Minuto 75: Cambio en Real Madrid, se retiro Di Maria para el ingreso de Granero. En la siguiente jugada Ronaldo se queja de un pisoton de Alves. Minuto 73: GOLLLLLLL DE MADRIDDDDDDD!!!!! Cristiano Ronaldo aprovecha un pase de Ozil, el frances lo dejo sdolo y el luso solo tuvo que regatear a Valdes para poner el desequilibrio. Minuto 71: GOLLLLLLLL DE BARCELONAAAAAAAA !!!! Alexis Sanchez pone el empate despues de varios intentos, Casillas salvo dos veces su arco pero a la tercera fue la vencida, todo empezo de los pies de Messi. Minuto 70: Cambio en Barcelona, se va Vaxi Hernandes e ingresa Alexis Sanchez, por otro lado Benzema se viene cambiando los botines. Minuto 68: Buen remate de Xavi, tocando y tocando llegan, disparo muy cerca de la porteria de Iker. Callejon, Higuain y Granero calientan en el Madrid. En el Barcelona va a entrar Alexis Sanchez, esta esperando su cambio. Minuto 66: Ahora el frances le pide un cambio de botines al banco de suplentes merengue. Tiro de esquina para el Barcelona despues de que el balon le choco a Coentrao. Minuto 64: Benzema se queja de una dolencia en el pie derecho. El balon se pelea en el medio sector, esot se ha vuelto tierra de nadie. Minuto 62: El arbitro detiene el juego para pedir a los espectadores dejar de usar un laser en contra de los ojos de los jugadores. Minuto 60: Balon directo de Casillas que busca aCristiano, el luso conecta con Coentrao pero Messi lo anticipa y Alonso llaga para hacerle falta, todo esto en el centro del campo. Minuto 58: Buen juagada del Barcelona, los azulgranas rotaron el balon de un lado a otro, encontraron en una pared a messi, la 'Pulga' remata pero e balion se estrella en la muralla blanca. Minuto 56: Pedro comienza a calentar al lado de Alexis Sanchez ambos podrian ser los primeros cambios de Guardiola. Minuto 54: UFFF Tello la tuvo , piso solo el area merengue pero cuando intento rematar el balon salio muy muy pero muy alto. Pep aplaude la intencion. Minuto 52: Mesi busca penetrar al area con una pared, juega para Xavi pero aparece Ozil para robar y empezar el contragolpe quer acaba en nada. Minuto 50: Buena llegada del Barcelona que no termina bien, Xavi piso el boprde del area paso para Tello pero el canterano en vez de centrar remato y el bal´pon se fue muy alto. Minuto 48: Pepe juega para Benzema, pero Mascherano se exige al maximo para intervenir en ese peligro envio. Minuto 46: No hay cambios en las ecuadras, muevo el Barcelona. Tarjeta amarilla para Xabi Alonso por falta potr atras sobre Messi, Mourinho sale a reclamar. Los equipos ya estan en elcampo para el complemento, empezo. Minuto 45: Ultimo ataque del Barcelona, Tello intenta el cambio de ritmo pero el balon se le va muy lejos acabando en el saque de meta para el Real. termino el primer tiempo, Madrid gana por 1-0 al Barcelona en el Camp Nou. Minuto 43: Tarjeta amarilla para Pepe por una falta sobre messi, el portugues recibio la primera del Madrid, despues de un intento de despeje que se llevo por delante a la 'Pulga'. Minuto 41: Comenzo a lover en el terreno el campo del Camp Nou. Fuea de juego de Lionel Messi, despues de una gran asociacion de Tello e Iniesta. Minuto 39: Tello intenta meterse al area en base a velocidad pero Arbeloa se encarga de cerrarle el pasillo. Saque de meta que hara efectivo Casillas. Minuto 37: Real Madrid esta presentando una presion muy adelantada en su sistema, por su parte Barcelona sigue haciendo lo que mejor sabe, rotar el balon. El intento de Thiago de fuera del area pero se pierde. Saque de meta para la visita. Minuto 35: Barcelona rota el balon en el medio campo buscando algun espacio vacio en la defensa blanca. Poco a poco se van acercando. Minuto 33: Avanze de Iniesta junto a Tello, el 'cerebro' le mete un pase en profundidad al canterano pero este no le entiende y el bal´pon acaba llendose del campo de juego. Minuto 31: Intento de Cristiano Ronaldo desde fuera del area, el bal´pon salio muy potente pero con poca direccion. Minuto 29: Buena jugada de Benzema, el frances busca a CR7 este intenta ancarar pero Puyol le cierra el paso, el luso solo tiene que bajar el balon para empezar de nuevo. Minuto 27: El duelo en los bancos tambien esta interesante, 'Pep' puso una cara de 'Como te pudist fallar eso', mientras que 'Mou' se pone blanco despues de salvarse. Minuto 25: UFFFFF se la perdio Barcelona, xavi realizao una gran pared con messi, se metio al area y remato al segundo palo merengue, felizmente Casillas la toca para mandarla al corner, pero el arbitro cobra saque de fondo. Minuto 23: Barcelona se ha adueñado de la posesion del balon despues de haber recibido el primer gol del partido. Minuto 21: UFFF Cristiano recibe un buen pase de Benzema , entra al area chica ydecide rematar al primer palo de Casillas, pero el balon paso elevado. Minuto 20: Buen intento de Tello, el cantera busco el remate despues de una buen avanze ´por la banda izquierda. Minuto 18: GOLLLLLLLLLL DE MMMAADRIIIIIIIIDDDDDDDDDD !!!!!! Khedira pone el primero para los merengues, Pepe gana el balon y el rebote a boca de jarro cae en los pies del aleman. Minuto 17: tarjeta amarilla para Sergio Busquets, el azulgrana derribo por atras a CR7 cuando el luso escapaba en la contra. Minuto 15: Tello tiene la oportunidad de marcar el primero, remata dentro del area casillas tapa pero todo es anulado por fuera de juego. Minuto 13: Fuerte falta de Sergio Ramos sobre Alexis Sanchez, la falta fue casi en el borde del area grande. Messi busca el primer palo pero la zaga despeja. Minuto 11: El partido esta de ida y vuelta, ahora Messi mete un pase a Iniesta, el mediocampista intenta controlarla con el taco y el balon sale por arriba de la cabaña merengue. Minuto 9: Buena de Benzema , el delantero frances se hizo el espacio por la banda derecha, ensayo el disparo pero Valdes estuvo atento. Minuto 7: Nueva llegada de Daniel Alves, estaa vez Ramos es el indicado de cerrarle el camino, el brasileño se muestra muy movedizo. Minuto 5: Primera del Barcelona, Dani Alves roba un balon pero Casillas sale antento. El portero merengue fue muy rapido. Minuto 3: UFFFF Buen cabezazo de Cristiano Ronaldo, el impacto termino en el horizontal de Victor Valdes, la primera para los de Mourinho. Minuto 1: Primera llegada para el Mardid, Ozil intento penetrarel area pero la defensa azulgrana po paro bien, el cierre de Pique estuvo sensacional. Salen a calentar los equipos, ahora ambas escuadras ingresan al campo de juego.