Bienvenidos al partido entre Barcelona y Mil an por los cuartos de final de la Champions League ****Alineaciones:

Barcelona: Valdes; Alves, Mascherano, Pique, Puyol; Xavi, Busquets, Iniesta; Cuenca, Messi y Fabregas.

Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Mexes, Antonini; Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Boateng; Ibrahimovic y Robinho.

Á rbitro: Bjorn Kuipers, de Holanda

Estadio: Camp Nou (99.000 aficionados)

Hora: 13:45 horas (hora peruana) Inicio del partido: FINAL DEL PARTIDO Minuto 93: Tarjeta amarilla para Nocerino por cortar una contra del Barza sobre Alcantara Minuto 92: Remate de Messi que pasa por poco desviado Minuto 90: Trabadisimo el juego ahora Minuto 88: Se planta solo ante Abbiati entrando por banda izquierda. Le da con la pierna derecha, la mala, y no puede superar a Abbiati Minuto 85: Abbiati despeja un pase peligroso desde la derecha Minuto 84: Se marcha Pato y entra Maxi Lopez. El brasileño ya sabiamos que estaba tocado. Minuto 81: Molesto Alcantara, le paran pegando cada minuto...Mexes pide disculpas Minuto 79: Falta de Ambrosini contra Alcantara... corta una contra del Barcelona Minuto 77: Parece partido sentenciado...El Barcelona lo tiene dominado Minuto 75: Que grande Iniesta... de lujo se saco Boateng y Robinho por atras lo patea Minuto 74: Cambio en Barcelona: Sale Pique lesionado, entra Adriano Minuto 73: Queda sentido Pique.. se paraliza el juego Minuto 72: Domina el partido el Milan.. que busca el desceunto. Se relaja el Barcelona Cambio en Barcelona: Entra Pato, sale Boateng Minuto 68: Ufffffffffffffff lo que ha fallado Thiago Alcantara. Solo frente a Abbiati, su remate se fue desviado Minuto 66: Uffffffffff gran jugada del Milan, entraron tocando, pero adivino bien Puyol Minuto 65: Tarjeta amarilla para Mascherano por una fuerte falta contra Robinho Minuto 64: Sale de la cueva el Milan. Se cumple la hora de partido y por fin se decide a ir al ataque. Es lo que toca. Cambio en Barcelona: Sale Xavi, entra T.Alcantara Minuto 60: Ufffffffffff la tuvo Robinho en sus pies,, pero antes el arbitro ya habia cobrado mano Cambio en Milan: Sale Seedorf, entra Aquilani Minuto 58: Tiro de esquina para el Milan que quiere el descuento Minuto 56: Messi se la fuma en la frontal. Tenia a Cesc, pero no se la da. Minuto 56: Ufff Messi se escapo.. se saco a dos defensores y su remate sale desviado Minuto 53: Messi tira desde la frontal. Rechace para Iniesta y en lugar de tirar de primeras la baja, cambia de pie y la cruza ante la salida de Abbiati. GOL IMPORTANT ÍSIMO Minuto 53: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA.... INIESTA.. PARTI Ó HABILITADO Y VENCE A ABBIATI Minuto 50: Atrpa Valdes ante Ibrahimovic Minuto 49: Ufffffff responde el Milan.. despeja Mascherano al corner Minuto 48: Ufffffffffffffffff remate de Xavi que se va por poco desviado Minuto 47: Falta de Boateng contra Messi cerca al arco milanes Empieza el segundo tiempo Termina el primer tiempo Minuto 46: Remate de Ibra que despeja Dani Alvez Minuto 45: Tiro libre de peligro a favor del Milan, sera la ultima del primer tiempo Minuto 43: Ufffffffffff ¡ SALVA EL TERCERO ABBIATIIII! Minuto 42: Ojito que Dani Alves vuelve a jugar de lateral. Iniesta de extremo izquierdo y Cuenca a la derecha Minuto 41. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA... LIONEL MESSI CATAPULTA AL MIL ÁN... VENCE A ABBIATI DE TIRO CRUZADO Minuto 39: Tarjeta AMARILLA PARA EL bARZA Minuto 39: PENAAAAAAAALLLL PARA EL BARCELONA OTRA VEZZ.. UN JALÓN DE NESTA CONTRA BUSQUETS INFANTILMENTE Minuto 38: Uffffffffffff muy cerca el Barcelona... reamte de Xavi que despeja Antonini al corner Minuto 37: Remate de Xavi.. pero muy debil que trapa Abbiati Minuto 36: Falta de Boateng contra Busquets.... tiro libre para el Barza con peligro de gol Minuto 35: Uffffffffffff tgran remate de Messi que despeja Abbiati a un costado.. presiona el barcelona Minuto 32: Gran efectividad del cuadro italiano.. gran pase de Ibra, que habilito Masherano y Nocerino remata cruzado a un lado de Valdes Minuto 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE MIL ÁN... NOCERINO EMPATA EL PARTIDO... Minuto 31: Se escapaba Messi frente al gol, pero corta antes Nesta Minuto 29: Remate de Dani Alves que pasa desviado.... Minuto 26: Falta de Alves, que se tira al suelo dentro del area para ir a por un balon dividido contra Abbiati. Minuto 25: Derechazo de Messi en el punto de penalti. Atrapa Abbiati. No pudo apuntar el argentino porque tenia a dos encima. Tiene a siete hombres ahi detras el Milan. Hay que hacer encaje de bolillos para entrar ahi dentro Minuto 22: Buenisima accion de Cuenca por la izquierda, que se asocia con Cesc y no ve a Messi solo en el area. Esta haciendo un gran trabajo el chaval Minuto 21: Hay falta sobre Cesc en la medular del campo italiano. Ambrosini ya ha empezado a hacer de las suyas. Vamos a ver cuanto le deja hacer Kuipers Minuto 20: Corner para el Milan que sale de la presion Minuto 19: Uffffffffffffff Casi llega Puyol al remate en el segundo palooooo! Se las saben todas Xavi y Puyol en los saques de esquina Minuto 18: Corner para el Barça Minuto 17: Todo eso en la frontal del area cule tras un saque de banda rapido del Milan. Minuto 17: Ole Mascherano ante Ibra. Se tira al suelo el argentino y se la rebaña al sueco. Que bien hace esto el Jefecito. Minuto 17: El Barcelona presiona demasiado.... Minuto 16: Centro de Cuenca desde la izquierda. Despeja Mexes ante Messi en el primer palo Minuto 13: Boateng se interna por la izquierda y trata de meter un pase de la muerte. Se va fuera. Minuto 11: Messi presiona a Ambrosini en la medular y se la quita. Se planta en el area sin angulo y toca para Xavi, que no es capaz de rematar. Recupera Antonini, Messi intenta quitarsela y cometen penalti sobre el. Creo que para Nesta es la amarilla Minuto 10: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA.... LIONEL MESSI DE PENAL PONE EL PRIMERO Minuto 9: PENAAAAALLLLLLL PARA EL BARCELONAA Minuto 7: Alves para Cesc en la frontal. Toca de primeras el catalan y habilita al argentino solo y escorado en el area chica. Remata con la diestra La Pulga y se le va fuera por poco. Minuto 7: Ufffffffffffffff ¡La que ha fallado Messiiiii! Minuto 6: La anterior fue un pase de la muerte de Nocerino que despejo Busquets. Ahi empezo la contra QUE PARTIDO QUE TENEMOSS Minuto 5: Ufffffffffffffffffff Responde a la contra Messiiiii! Contra rapidisima y zurdazo de Messi desde la frontal. Atrapa en dos tiempos Abbiati Minuto 5: ¡ Primer acercamiento del Milan! Minuto 4: No llega a tocar Pique, pero el balon se le escurre igualmente a Ibra, que acaba pateando al aire Minuto 4: Enorme Pique para tirarse al suelo y rebañarsela a Ibra dentro del area. Queria liarla a la contra el sueco. Minuto 3: Pared de Iniesta y MEssi. El manchego recibe dentro del area pero no puede armar bien el disparo. Se le va fuera Minuto 2: Recadito de Alves a Seedorf en banda derecha. Innecesario Minuto 2: Intenta penetrar por el centro Messi, pero le tapan bien. Minuto 2: Empieza el Barça con tres atras. Puyol izquierda, Masche derecha y Pique por el centro Minuto 1: Mascherano recupera en el centro del campo Empieza el partido! Sacara el Barcelona Guardiola pidio el apoyo de la aficion y esta ha respondido llenando el campo con mas aforo de nuestro pais. Vamos a ver si ahora responde el equipo