Bienvenidos al encuentro entre Barcelona y Alav es por los dieciseisavos de final en la Copa del Rey.
Alineaciones

BARCELONA: Pinto, Montoya, Mascherano, Puyol, Adriano, Dos Santos, Song, Sergi Roberto, Tello, Villa y Cesc. DT: Tito Vilanova.

ALAV ÉS: Miguel, Óscar Rubio, Ayala, Javi Hernandez, Manu Garcia, Beobide, Delgado, Guzman, Asier, Jonan, Viguera. DT:Nacho Gonzalez.

Á RBITRO: Velasco Carballo

ESTADIO: Camp Nou

HORA: 3:30 pm (hora peruana)

Incidencias

Minuto 90+2: Termino el partido, Barcelona avanza a los octavos de final.

Minuto 89: Tellose escapa y apenas pisa el area dispara al palo mas lejano, casi el cuarto.

Minuto 87: Buen disparo del guaje casi su hat trick.

Minuto 85: Manu Garcia busco a Barahona por la izquierda y Song salio al cruce para evitar el peligro.

Minuto 83: Mascherano se manda al ataque remata pero la pelota sale muy arriba.

Minuto 81: Ha estado muy rapido Song para evitar que Guzman disparara a gol ante Pinto. Buena galopada con del jugador visitante por lad derecha y el africano estuvo muy seguro para evitar el tanto del Alaves.

Minuto 79: Último cambio en Barcelona, se marcha Puyol del campo y entra Cesc al terreno de juego.

Minuto 77: No pudo progresar Deulofeu por la derecha y sacara de porteria Herrera.

Minuto 75: Puyol ha cortado el balon antes de que Barahona consiguiera progresar el esferico por la izquierda con peligro.

Minuto 73: Jonan Garcia ha disparado muy alto desde la zona de tres cuartos de campo. Sin problemas para Pinto.

Minuto 71: Cambios en el Barcelona, entra Deulofeu por Dos Santos Planas por Adriano.

Minuto 69: Barcelona se ha vuelto el dueño del juego, mete el balon a su ritmo.

Minuto 67: Alaves ha perdido la fuerza en el mediocampo, se estan entregando.

Minuto 65: Cambio en Alaves se entra Barona por Viguera.

Minuto 63: Buen remate de tello se estrella en el parante.

Minuto 61: GOLLLLL DE BARRRCELONAAAAAAAA !!!!!! El 'Guaje' Villa nuevamente, el atacante recibio un pase de Tello frente al arquero rival.

Minuto 59: Gol anulado al Alaves el arbitro de linea asegura el off side. Pero Puyol habilita a Luismi, mal anulado.

Minuto 57: **GOLAZZZZZOOOOOOO DE BARCELONA !!!!!!! ** Villa mete una pepaza de tiro libre.

Minuto 55: Agustin ha desviado el balon a corner cuando Villa piso area con peligro.

Minuto 53: Villa no ha conseguido aprovechar el perfecto pase en profundidad de Dos Santos y su mano a mano con Herrera, lo despejo el meta visitante.

Minuto 51: Lo intento desde muy lejos Villa sin exito. No se lo penso el asturiano y tras recuperar el cuero en la medular, busco sorprender a Herrera.

Minuto 49: Sergio Roberto recibe un centro cruzado pero no llega a controlar.

Minuto 47: UFFFFF la tuvo el Guaje, al final el arquero de Alaves se recupera.

Comenzo el segundo tiempo.

Minuto 45: termino el primer tiempo, Barcelona pasa con un global de 4-1 por el momento.

Minuto 43: Barcelona mueve el balon de un lado a otro de la zona de ataque y tras llegar el cuero a la zona de Tello, el canterano no ha conseguido controlar un esferico que ha terminado saliendo por la linea de fondo.

Minuto 38: El Barcelona es el dueño y señor el cuero pero no tiene facil encontrar huecos ante un equipo con una defensa muy poblada.

Minuto 36: Buen disparo de Song, el africano casi sorprende a la porteria visitante.

Minuto 34: GOLLLLLLLL DE BARCELONAAAA !!!!!!!!!!!!!! Adriano pone el empate para los de Vilanova, se metio bien por izquierda y definio por abajo del arquero.

Minuto 32: Ha despejado de puños Sergio Herrera el chut de Adriano desde la frontal del area. El Barcelona comienza a tener el cuero en su poder y a practicar su futbol.

Minuto 29: Ha señalado Velasco Carballo fuera de juego de David Villa cuando trataba de controlar un balon en la zona izquierda del area. Se confunde el arbitro, el Guaje estaba en posicion legal

Minuto 27: El Barcelona trata de poner orden a su juego y llevar la iniciativa del juego.

Minuto 25: El Alaves esta presionando la salida del balon del Barcelona y esta creando muchos problemas a los cules.

Minuto 23: Ha señalado Velasco Carballo juego peligroso de Manu Garcia ante Pinto. El meta cule fallo en la salida y pudo haberlo pagado muy caro. Parece que la falta no existe.

Minuto 21: Salida para Alaves, los visitantes han agarrado moral, manejan el balon.

Minuto 19: UUFFFF se salva nuevamente el Barcelona, Borja fue pescado en off side despues de encontrarse un balon tras un erro compartido entre Montoya y Puyol.

Minuto 17: GOLLLLLL DE ALAVÉSSS !!!!!!!! Viguera pone en ventaja a la visita despues de una cabezazo.

Minuto 15: Tello no logro jugar con Villa desde la derecha tras un pase en profundidad de Mascherano. El Alaves ha despejado el cuero pero el Barcelona sigue con el cuero en su poder.

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Delgado por un agarron sobre Dos Santos en el centro el campo.

Minuto 11: Mano de Song dentro del area cule, el africano se barrio para bloquear y la pelota se estrello pero el arbitro no la vio.

Minuto 9: Andujar afirma que Song toco el balon con la mano dentro del area y el colegiado debio de señalar penalti.

Minuto 7: Adriano llego hasta linea de fondo por la izquierda y su centro se paseo por el area del Alaves sin encontrar rematador. El cuero es de los locales.

Minuto 5: Ahora fue el turno de Sergio Roberto, el canterano llego por la derecha pero le bloquearon el remate.

Minuto 3: Tello con la primera para los cules, llevo bien pero su remate paso alto.

Minuto 1: Los visitantes mueven el balon en su propio campo.