Bienvenidos al partido entre Atl etico de Madrid vs Real Madrid por la Liga española ****Alineaciones: **Atl etico de Madrid: ** Courtois; Juanfran, Perea, Godin, F.Luis; Tiago, Gabi, Turan, Diego, Adrian; Falcao Real Madrid: Casillas, Coentrao, Ramos, Pepe, Arbeloa; Xavi Alonso, Khedira, Kaka, Ronaldo, Di Maria y Benzema Estadio: Vicente Calderon Hora: 3.00 pm (hora peruana) Á rbitro: Delgado Ferreiro Inicio del partido: FINAL DEL PARTIDO...EL MADRID VUELVE A PONERSE A CUATRO PUNTOS DEL BARCELONA En silencio el Calderon, festejan los hinchas del Real Minuto 91: Corta Perea una accion que tenia pinta de ser el quinto. Minuto 90: ¡ AL PALO DIEGOOOO!! Llegada de Filipe por la izquierda, centra raso y el remate de Diego dentro del area se estrella en el palo. Minuto 87: ¡ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! Contra del Madrid, Cristiano Ronaldo conduce y abre para Callejon, que bate a Courtois con un disparo raso que entra por debajo de las piernas del belga. Minuto 86: ¡ LO QUE HA FALLADO PEPEEEEE!! Balon que termina en el segundo palo y Pepe remata fuera con todo a favor, a medio metro de la porteria. Vaya ocasion. Minuto 86: ¡ COURTOIS SALVA EL CUARTO!! Contra de vertigo del Madrid, Cristiano se queda ante Courtois tras un pase de Higuain, pero el portugues no puede ahora con Courtois en el mano a mano. Minuto 85: Corner a favor del Atletico. Minuto 83: ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! CRISTIANO RONALDO SENTENCIA EL PARTIDO Minuto 82: Higuain recibe dentro del area, pero muy escorado, y Godin le arrolla sin ninguna necesidad. No iba a ningun sitio el argentino. Vaya error de Godin. Minuto 82: PENAAAAAAAALL A FAVOR DEL MADRID. Minuto 81: Despeja la defensa del Atletico el saque de esquina Minuto 81: Gran jugada de Cristiano, dispara desde la frontal y Perea evita el tercero. Corner. Minuto 80: Se va con todo el Atletico a campo madrileño Despeja el Madrid el saque de esquina. Minuto 78: QU É JUGADÓN DE ADRIÁN! Se planto en la frontal, tira una pared, pero al final no puede rematar con claridad. Corner. Minuto 78: Tarjeta amarilla para Di Mar ia por una entrada sobre Filipe Luis. Minuto 77: ¡ ARRIBA FALCAOOOOO!! Centro de Juanfran, Falcao cabecea bien y la pelota se marcha alta. Buena jugada del Atletico. Minuto 76: Llegaba Juanfran, pero corta bien Coentrao, que ya esta de nuevo sobre el cesped. Minuto 75: Se duele Coentrao en el suelo tras una accion con Juanfran. Al protegerse el jugador del Atletico, le golpeo en la cara. Salen a atender al portugues. Minuto 74: Uffffffff ¡ FUERA DI MARÍAAAAAA!! Toca bien el Madrid, el balon le queda a Di Maria en el segundo palo, controla mal y su disparo final con la derecha se marcha fuera, cruzado, por poco Minuto 73: Contra del Madrid, centro de Di Maria y despeja Godin. Minuto 73: No puede Juanfran con Coentrao, que le quita bien el balon. Minuto 71: Centro de Cristiano que despeja Godin. Esta tocado el Atletico. Minuto 70: Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Higuain. Minuto 68: ¡ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡Vaya golazo de Cristiano Ronaldo! Recibe el portugues cerca del pico izquierdo del area y suelta un latigazo que vuelve a hacer un efecto tremendo, baja muy rapido el balon y Courtois no puede llegar a la pelota. Que golazo de Cristiano Ronaldo, que vuelve a poner de cara el derbi para el Madrid. Minuto 66: La pone Özil, Cristiano no remata por poco y despeja la defensa del Atletico Minuto 65: entro de Coentrao, tapona Juanfran y hay corner Minuto 63: Disparo de Cristiano que se marcha fuera. Minuto 62: Buena contra del Atletico, pero termina cortando Sergio Ramos. Minuto 61: Disparo de Benzema que tapona Godin. Minuto 61: Tarjeta amarilla para Filipe , que derribo a Di Maria con una entrada feisima al tobillo. Minuto 60: COENTRAOO... FUEEEERAAAA!! Queda Coentrao en buena posicion, dispara y el balon se marcha al lateral de la red. Dice Delgado Ferreiro que es corner, aunque parece que no dio en Perea el balon. Minuto 59: Es un espectaculo como lo vive el Vicente Calderon. Minuto 58: Tarjeta amarilla para Xabi Alonso , que no jugara contra el Sporting. Se lio Pepe, robo Diego con espacios y compañeros para montar la contra y Xabi Alonso se vio obligado a hacer falta. Minuto 58: Despeja Gabi el saque de esquina. Minuto 57: Uff responde el Madrid. ¡ COURTOIIIISSS!! Disparo de Cristiano al primer palo que repele Courtois y manda a corner. Minuto 55: ¡ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!! Buena jugada del Atletico, Adrian recibe en la parte izquierda, se frena, centra y Falcao cabecea muy bien a gol. Empata el Atletico y el Calderon se viene abajo. ¡Hay mucho derbi! Minuto 54: Disparo de Falcao que pega en en un futbolista del Atletico y hay saque de puerta, aunque Casillas intento que la pelota no se marcha fuera porque pensaba que habia tocado en un jugador del Madrid. Minuto 53: Disparo de Khedira que se marcha alto. Minuto 52: Esta mejor el Madrid en este inicio de segunda parte que en la primera. Al Atletico le cuesta pisar el campo madridista. Minuto 51: Ufffffffff ¡ ARRIBA FALCAAAAOOOO!! Se elevo el Tigre para cabecear el corner y la pelota se marcha por encima del larguero. Minuto 49: Lanza Cristiano Ronaldo la falta muy arriba. Minuto 49: Falta sobre Di Maria cerca de la frontal. Peligrosa Minuto 48: Centro de Cristiano Ronaldo que atrapa Courtois Minuto 47: Falta de Godin, que salto con Özil. EMPIEZA LS SEGUNDA PARTE EN EL CALDER ÓN FINAL DEL PRIMER TIEMPO Minuto 46: Se tira Adrian, pero el referi no cobra nada y continua el partido Minuto 45. Falta de Xabi Alonso sobre Diego. El Calderon pide amarilla, pero Delgado Ferreiro dice que no. Minuto 43: Ahora esta mas tranquilo el Madrid. Hace unos minutos que no llega el Atletico. Minuto 43: Centro de Arda que tapona Arbeloa. Minuto 41. Complica Perea a Courtois con un pase corto, pero se la quita el belga de encima. Minuto 40: Ha habido de todo en un corner anterior. Le dejo el codo Godin a Pepe. Minuto 38: Otra vez, Remata Benzema en el segundo palo muy solo y atrapa Courtois. Minuto 38: COURTOIIIIIISSSSS!! Buena arrancada de Kaka, se la deja a Cristiano, el portugues hace una bicicleta sobre Juanfran y su zurdazo al primer palo lo saca bie Courtois, a corner. Minuto 37: No esta comodo el Madrid sobre el cesped del Calderon, pero gana 0-1 Minuto 36: Tarjeta amarilla para Arbeloa. Autopase de Filipe Luis y Arbeloa le obstruye. Primera tarjeta del partido Minuto 35: Bien Pepe ahora ante Arda Turan. Minuto 34: Se RECUPERA Perea ante Cristiano, aunque despues manda el balon fuera. Minuto 33:Uffffffffffffffffffffffff ERA EL SEGUNDO: BENZEMAAAA, FUEEERAAAAA! Centro de Di Maria al segundo palo, Benzema cabecea solo y la pelota se marcha a un centimetro del palo Minuto 31: Otra llegada del Atletico por la izquierda, Arda la pone atras para Adrian, pero despeja Khedira, providencial para el Madrid. Minuto 30: Uffffffffffff Casi remata Falcao! Buena jugada del Atletico, centro de Filipe desde la izquierda Adrian la toca un poco en el primer palo y Falcao no puede rematar en el segundo. Minuto 29: Centro de Arbeloa que despeja Juanfran en el segundo palo. Minuto 28: Contra del Madrid que corta bien Perea ante Benzema. Habia salido con espacios el cuadro de Mourinho. Minuto 27: A ver como reacciona el Atletico al gol de Cristiano Ronaldo. No habia empezado mal el partido el equipo de Simeone. Minuto 26: Cristiano Ronaldo lanza un tiro libre desde muy lejos, la pelota hace un efecto raro, cae rapido y Courtois hace la estatua. Buen lanzamiento de Cristiano, pero Courtois podia haber hecho mas. Se adelanta el Madrid en el Calderon Minuto 25: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! CRISTIANOOOOOOOOO Minuto 24: Fuera Tiago! Recibe en la frontal muy solo, dispara, la pelota pega en un defensor del Madrid y va a corner. Minuto 23: Cae Cristiano en el area! Delgado Ferreiro dice que no hay nada. Minuto 21. Bien Juanfran, que corto un taconazo de Cristiano que buscaba a Coentrao. El partido no da un respiro Muy cerca del primero el Atl etico Minuto 20: Ufffffffffffff No puede rematar Falcao! La pone Gabi y Falcao no remata por poco, cerca de Casillas. Parecia una pelota favorable para el colombiano. Minuto 19: Otra falta a favor del Atletico. La cometio Xabi Alonso. Vuelve a ser peligrosa. Minuto 16: La pone Gabi y despeja la defensa del Madrid. Minuto 15: Falta de Ramos sobre Falcao. Puede colgar el balon el Atletico, que ahora toco bien. Minuto 13: Ufffff Saca el bal on el Atletico! Cabeceo Ramos, el balon pego en un jugador del Atletico, la pelota queda en la frontal y el disparo de Kaka vuelve a ser rechazado. Apuros para el Atletico ahora. No hubo mano tras el disparo de Kaka. Minuto 13. Centro de Cristiano Ronaldo que manda Filipe Luis a corner. Desbordo a Juanfran el portugues. Minuto 12: Buen comienzo de partido de Diego. Ahora le freno Xabi Alonso en falta. Minuto 11: Despeja el Madrid sin problemas el saque de esquina. Minuto 10: Uffffffffffffffff CASIIIILLAAAASSS! Contra del Atletico, Diego pone un buen balon a Falcao y el disparo del colombiano lo manda Casillas a corner. Minuto 9. Uffff Pase largo de Di Maria buscando a Benzema que corta Perea. inuto 8: Centro de Filipe Luis que atrapa Casillas. Minuto 7: ntenso el Atletico. Le deja el balon al Madrid, pero le incomoda todo lo que puede. Minuto 6: Disparo de Di Maria que se marcha muy alto. Minuto 5: Sale el Atletico con espacios, Falcao se la deja a Diego, el brasileño se la podia haber puesto de nuevo al colombiano, pero le dio el balon demasiado largo. Era una buena contra del Atletico Minuto 4: Centra Di Maria, pero no vale porque dice Delgado Ferreiro que la barrera no estaba a la distancia. A repetir. Minuto 3: Falta de Diego sobre Cristiano Ronaldo en la parte izquierda. Colgara el balon el Madrid. Tiene peligro esa accion. Minuto 3: Centra Coentrao y despeja Juanfran. Minuto 2: Cae Cristiano en una accion con Juanfran. El colegiado advierte al jugador del Atletico. Minuto 2: Disparo de Di Maria que atrapa Courtois. Llego suelto el argentino. Minuto 1: Primera carrera de Cristiano, Perea le pone el cuerpo y Delgado Ferreiro dice que no hay nada. Empez o el Derbi TODO LISTO...EL MADRID ESTÁ OBLIGADO A GANAR. HAY TENSIÓN EN LA BANCA MERENGUE Sorteo entre capitanes, Perea y Casillas. Se espera la salida de los jugadores en minutos Se retiran los jugadores del Madrid a vestuarios tras terminar el calentamiento Las gradas del Calderon van poblandose poco a poco. Se espera un ambiente fantastico