atletico de madrid vs
chelsea

ESPN transmite en vivo el partido entre Atl etico de Madrid vs Chelsea. Sigue con NetJoven el minuto a minuto del partido de vuelta de la semifinal de la Champions League 2014.

En el ultimo choque que tuvieron Atl etico de Madrid y Chelsea , el partido de ida acabo en empate 0-0. Asi que nada esta dicho aun sobre el posible resultado de esta semifinal.

Este encuentro sera el decisivo para conocer al equipo que enfrentara al Real Madrid en la final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions- League-2014]Champions League 2014[/tag] este 24 de mayo. A continuacion puedes seguir el minuto a minuto en vivo del partido:

Minuto a minuto:

FIN DEL ENCUENTRO Atletico de Madrid vs Chelsea (3-1)

Minuto 90+2: Ninguna de las individualidades 'blues' aparecio.

Minuto 87: Chelsea sigue intentando solo con centros pero Atletico de Madrid esta bien parado al fondo.

Minuto 84: Lateral largo de Ivanovic al area, pivotea Cahill, el balon le queda a Eto'o pero su remate sale fuera.

Minuto 81: Cambio Atletico Madrid: Entra Cristian Rodriguez por Arda Turan.

Minuto 76: Cambio Chelsea: Entra Andre Schurrle por Willian.

Minuto 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arda Turan para Atletico de Madrid.

Minuto 66: Cambio Chelsea: Entra Demba Ba por Fernando Torres.

Minuto 65: Cambio Atletico de Madrid: Entra Raul Garcia por Adrian.

Minuto 64: Centro de Willian, Cahill gana en el juego aereo y su cabezaso pega en el palo.

Minuto 60: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Diego Costa para Atletico de Madrid.

Minuto 58: Penal para Atletico de Madrid. Samuel Eto'o derriba dentro del area a Diego Costa.

Minuto 53: Cambio en Chelsea. Entra Samuel Eto'o por Ashley Cole.

Minuto 48: Mario Suarez prueba de media distancia, sin embargo, su remate sale demasiado elevado.

COMENZ Ó EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atetico de Madrid por Adrian Lopez.

Minuto 41: Buen centro de Koke al corazon del area, Godin se eleva por encima de todos y la peina pero encontro a Schwarzer bien ubicado para controlar el peligro.

Minuto 35: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Chelsea por Fernando Torres

Minuto 31: El centro de Koke al corazon del area llevaba peligro pero la defensa del Chelsea resolvio a tiempo.

Minuto 30: Amarilla para Gary Cahill por derribar a Diego Costa.

Minuto 25: Corner para Chelsea. Willian al area para Ivanoviiic.

Minuto 22: Un lateral largo de Ivanovic pero encuentra a David Luiz que se acomoda y ensayar una chalaca. El remate pasa cerca.

Minuto 18: Combinacion entre Diego costa y Koke que termina en remate del brasileño pero Cahill estuvo atento al cierre.

Minuto 16: Hazard es el mas peligroso del Chelsea por la izquierda.

Minuto 14: El remate de Willian por encima de la barrera se va por encima del travesaño.

Minuto 13: Ramires estaba a punto de rematar al arco pero Koke tuvo que cortarlo para evitar el peligro. Tiro libre al borde del area para Chelsea.

Minuto 4: Un centro de Koke desde la izquierda casi se mete al arco de Schwarzer. El travesaño salvo al Chelsea.