argentina vs
suiza

Bienvenidos al minuto a minuto en vivo de Argentina vs Suiza que disputaran ahora el pase a los cuartos de final del Mundial Brasil 2014. Sigue con NetJoven cada jugada.

¿Podra Suiza derrotar al equipo de Argentina? Han pasado 48 años desde la ultima vez que estas dos selecciones se enfrentaron, sin embargo, mucho ha cambiado desde entonces.

A continuacion puedes seguir con detalle cada jugada del partido Argentina vs Suiza en vivo con el minuto a minuto de NetJoven:

FIN DE LOS 90 MINUTOS

81' - Sale Drmic, ingresa Seferovic.

77' - Marco Rojo mando un centro para Messi que intento de cara al arco, pero Benoglio la despejo con un rebote que al final un defensa sueco la saco ajustando.

75' - Marco Rojo intento con un remate largo, pero salio desviado por un costado del arco.

74' - Buen centro para Palacios de Messi, que no llega a concretar con la cabeza.

72' - Amonestacion para Gelson Fernandes.

68' - Suiza intento pero el arbitro avisa que es posicion adelantada.

64' - Cambio en Suiza se va Xhaka y Gelson Fernandez.

61' - 'Pipita' intento llegar de cabeza, pero Benaglio la atajo. Corner para Argentina

57' - Argentina intento con Rojo, pero Benaglio cayo tendido en su arco atajando el balon.

50' - Di Maria intenta llegar con Gago al area de Suiza.

49' - ¡UFFFFFFFFF! Shaqiri la tiro bien y por poco anota. Romero la saco con los dedos.

**ARRANC Ó EL SEGUNDO TIEMPO **

45'+1' - Fin del primer tiempo

45'+1' - Tiro de esquina para Suiza. Va Shaqiri.

42' - Argentina tiene que tener cuidado con Suiza, y mas con Shaqiri que como sea intenta poner la diferencia.

39' - Lavezzi se mete al area pero pierde el balon.

37' - Falta de Xhaka sobre Lavezzi.

35' - Shaqiri desbordo por derecha hasta encontrar la falta. Tiro libre para Suiza.

28' - UFFFFFFFFFFFFFF! Suiza casi coloca el primero en el arco de Romero. Shakiri intento dentro del area chica, pero el portero la atajo.

25' - Messi intento, pero el balon salio desviado.

22' - Falta de Mascherano sobre un suizo. Tiro libre para Suiza.

18' - Por ahora ambos proponen mas. Suiza se levanto de lo mal que arranco.

16' - Argentina aprovecho un mal pase y se fue con todo al arco suizo. Benaglio atajo sin problemas.

12' - Suiza se establece y muestra que puede dar la pelea a Argentina.

9' - Inler intento con un remate largo, pero el balon salio por arriba del arco. Saque de meta.

8' - Shaqiri intento en el area chica. Tiro de esquina para Suiza.

7' - Sin lugar a dudas Argentina mete mas presion en los primeros minutos. Di Maria, Iguain y Messi ssalen con todo.

4' - Falta de Shaqiri contra 'Pocho' Lavezzi en la mitad del campo.

1' - Arranco el partido