Bienvenidos al partido entre Apoel vs Real Madrid por la ida de los cuartos de final de la Champions League **Alineaciones: Apoel: Chiotis, Oliveira, P. Jorge, Poursaitidis, Boaventura, Morais, Sousa, Charalabides, Manduca, Solari y A. Almeida.
****Real Madrid: **Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Sahin, Khedira, Özil, Cristiano, Benzema y Higuain. Estadio: A. Gimn. Chipre Á rbitro: Felix Brych (Alemania) Hora : 1.45 p.m (hora peruana) Termina el partido Minuto 90: El Madrid mata el partido a la contra: la saca Cristiano, abre para Özil y maravilloso pase del aleman, con el exterior, asiste a Benzema, para que este marque a placer y sentencie, ahora si, al APOEL. Minuto 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE BENZEMA.. REAL MADRID MATA LA SERIE Minuto 88: Domina el Madrid y termina con una remate fuerte de Marcelo que casi sorprende Minuto 85: Gran jugada individual de Ozil, genera la falta y puede matar el Madrid la serie Minuto 84: Se anula una jugada del cuadro chipriota por una falta contra Ramos Minuto 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MADRID!!!!!! GOL DE KAK ÁÁÁÁÁÁÁÁ Minuto 77: Buena salida ahora de Chiotis a los pies de Benzema, asistido de nuevo por Marcelo. Minuto 76: Disparo de Özil que Chiotis se quita de encima como puede. Aprieta el Madrid, que quiere volver a casa con una renta mas jugosa. Minuto 75: CRISTIANO!!! Chiotis salva el segundo del Madrid, tras un remate a bocajarro del luso. Minuto 74: Funcionaron los cambios en el Real Madrid: balon de Marcelo para Kaka y centro envenenado de esta al corazon del area pequeña para que Benzema cabecee a las redes de Chiotis. Minuto 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRID!!!! GOOOOLLLLL DE BENZEMAAAAAA!!!!!!!! Minuto 72: Se va Helio Pinto y entra Esteban Solari. Minuto 70: Buen cruce de Pepe ate Ailton. Pero como se viene arriba el GSP Stadium!! Minuto 69: BENZEMA, FUERA!!! Combino con Ronaldo en la frontal y busco el disparo colocado, tratando de soprender a Chiotis. Se fue desviado por muy poco Minuto 68: Centro de Özil que buscaba el corazon del area, pero el aleman se queda muy corto. Minuto 66: Mal disparo de Cristiano, pero Ramos esta a punto de marcar en el rechace. Sigue atacando el Madrid. Minuto 66: Falta sobre Kaka, que saco a pasear su tipico regate en el lateral izquierdo del area local. Minuto 64: Benzema se coloca por detras de Benzema, ahora referencia ofensiva del equipo, y Marcelo como lateral zurdo, aunque en realidad jugara casi de extremo. Minuto 63: Llegan los cambios: Kaka por Higuain y Marcelo por Coentrao. Minuto 62: Busco Cristiano el toque sobre Benzema tras un buen pase de Özil, pero no completo la jugada. Minuto 59: Despejo Arbeloa. La ocasion era clara para los locales, una falta lateral con mucho picante. Minuto 58: Falta de Ramos sobre Ailton. Peligrosa... Minuto 56: Dos ocasiones seguidas del Madrid. En la primera, pared entre Cristiano y Benzema que el frances no remata por poco. En la continuacion, Coentrao centra un balon que debio disparar el frances. Minuto 55: Fuera de juego de Coentrao Minuto 54: Volvio al Pipa al terreno de juego. Minuto 52: En el inicio de la jugada, quedo lesionado Higuain. Minuto 52: Nueva accion individual de Cristiano, que busca hueco para el disparo sin encontrarlo. El balon acaba en los pies de Benzema, que dispara contra la zaga local. Minuto 51: Buena tuya- mia entre Özil y Khedira, pero el balon acaba llegando mansamente a las manos de Chiotis. Minuto 50: Calientan Kaka y Marcelo. Minuto 48: Cristiano, fuera!! Busco el remate desde fuera del area, pero no cogio puerta. Pero parece que el Madrid ha decidido meter una marcha mas. Minuto 48: Facilisimo para Chiotis. Minuto 48: Falta de Charalambides sobre Ronaldo. Ocasion para el Madrid a balon parado. Minuto 47: Balon largo de Arbeloa para Benzema y el galo que busca el remate a puerta. Se le va arriba, aunque no por mucho. Minuto 46: Centro desde la izquierda de Coentrao y buena salida de Chiotis. Ha entrado Sousa por Alexandrou en el APOEL. Termina el primer tiempo Minuto 45: El Madrid no pudo concretar las que tuvo y se va al descanso con el cero Minuto 43: Ufffffffffff CRISTIANO, FUERA!!! Recuperacion de Khedira, contra lanzada por Özil y pase de la muerta que Ronaldo no emboca por muy poco. Minuto 41: Banda para el APOEL, que se toma su tiempo. Los chipriotas ven cerca ya el oasis del descanso. Minuto 39: Nuevo centro de Benzema, demasiado atras para las posiciones de remate que ocupaban CR e Higuain. Minuto 38: Centro de Cristiano, muy cerrado, que atrapa sin apuros Chiotis. El Madrid insiste una y otra vez por la banda izquierda. Minuto 37: Nuervo disparo lejano de Ronaldo, que se estrella en Paulo Jorge. El luso reclama manos, pero el arbitro ordena seguir. Minuto 35: Se anima Sahin, que intenta un disparo desde 30 metros. No coge puerta, pero se ve cada vez mejor al turco-aleman. Minuto 32: LO QUE HA FALLADO BENZEMA!!!! Otro pase de Sahin, tras gran jugada de Cristiano, que el frances no acierta a empujar a la red. Minuto 31: Bien ahora Higuain, agresivo, forzando un corner para su equipo. Minuto 31: Falta ahora de Sahin sobre Ailton. Partido muy flojo hasta el momento.. Minuto 29: Falta muy dura de Nectarios sobre Sahin. Se saco sin consecuencias. Minuto 27: Ufffffffffff Duro remate de zurda de Cristiano, con poco angulo, que salva en dos tiempos el meta chipriota. Buen balon al espacio de Sahin. Minuto 25: Sin consecuencias. Bola para Iker. Minuto 25: Corner para el APOEL. Se viene arriba la hinchada local... Minuto 23: Busco el taconazo Khedira para Benzema. La jugada no salio y el aleman recupero la posesion para los blancos. De momento, el mejor del partido. Minuto 22: Buena accion individual de Cristiano, pero mal centro del portugues, facil para Chiotis. Minuto 20: Cerro bien ahora Arbeloa ante Trickovski. Y vuelve a atacar el Madrid, que esta teniendo problemas a la hora de afrontar las dos lineas de cuatro del APOEL Minuto 15: Cristiano, fuera!!! Centro desde la izquierda de Coentrao y buen remate de Cristiano. Domina con claridad el Madrid, aunque de momento esta fino con el estoque. Minuto 14: Coentrao, fuera!!! Combino bien con Cristiano y Özil y se planto ante Chiotis, pero su zurdazo salio desviado. Minuto 12: Primer cambio en el partido, obligado por la lesion de Oliveira. Le suple Kaka. El del APOEL, claro. Minuto 11: CHIOTIS!!! Dererchazo de Özil desde el punto de penalti y gran parada del meta local. Clarisima la ocasion para el 0-1 del Madrid. Minuto 8: Queda lesionado Oliveira sobre el terreno de juego. Y tiene muy mala pinta la cosa. Parece la rodilla. Minuto 8: Primer disparo a puerta del Madrid: Benzema, desde la banda izquierda, recorto hacia dentro y disparo blando a las manos de Chiotis. Minuto 6: Primer disparo de Cristiano, desde muy cerca de la linea de banda, que se va a la derecha de la meta de Chiotis. Minuto 5: Ahora no se entendieron Benzema y Arbeloa. Jugara el APOEL. Minuto 4: Taconazo de Cristiano que no encuentra rematador. Buen balon largo sobre el portugues, al que no acompaño nadie. Minuto 2: Replica el Madrid con un chut desviado de Khedira. La jugada la llevaron entre Cristiano y Coentrao. Minuto 1: Falta en ataque sobre Iker. Centro desde la banda derecha, la que defiende Coentrao. Minuto 1: Balon muy largo sobre Ailton, que atrapa sin problemas Casillas.