Bienvenidos al partido entre Alianza Lima y Vasco da Gama por el grupo 5 de la Copa Libertadores. Alineaciones: ALIANZA LIMA: S. Libman, G. Carmona, C. Ascues, W. Ibañez, M. Corrales, P. Hurtado, E. Gonzalez, H. Quinteros, J. Bazan, J. Arroe, J. Fernandez. DT: Jose Soto. VASCO DA GAMA: F. Prass, Fagner, Dede, T. Feltri, R. Silva, E. Costa, Romulo, Eder Luis, Felipe, W. Barbio, Alecsandro. DT: Cristovao Borges Á rbitro: Saul Laverni Estadio: Alejandro Villanueva (Matute) Hora: 8:00 pm (hora peruana) Inicio del partido: Minuto 92: Acabo el partido Alianza perdio ante Vasco y con ello se esfumaron sus minimas posibilidades de clasificar a la segunda fase. Minuto 90: Tarjeta roja para Nilton el brasileño le piso la cabeza al mediocampista aliancista cuando disputaban un balon. Minuto 88: Tiro de esquina favorable para Alianza, el balon llega al area siendo despejado por la defensa visitante, pero el rebote cae en los pies de Quinteros quien remata pero su disparo sale demasiado elevado. Minuto 86: Centro de Carmona al segundo palo, aparece Rabanal pero su cabezzoz sale muy debil sin causar peligro en la porteria local. Minuto 84: Cambio en Vasco da Gama ingresa Nilto y se retira del campo Felipe. Se fue la figura del partido para muchos. Minuto 82: UFFFF casi el empate aliancista, Dede dudo en saltar y llego Fernandez para cabecear pero justo sale el arquero Pratz y le cobran cargada al arquero. Minuto 80: Buen pase en profundidad para Eder, el brasileño se iba con posibilidades pero Rabanal logra llegar para cabecear y amndar el balon a las manos de Libman con un cabezazo. Minuto 78: Ahora Gonzales con el remata desde fuera, ahora si va al arco pero el portero visitante logra embolsar en dos tiempos. Minuto 76: GOLLL DE ALIANZA !!!!! Curiel pone el descuento despues de una desconcentracion de la defensa aliancista. Minuto 74: Tiro de larga distancia de Quinteros, el balon sale cerca de la porteria de Pratz, quien se estira porsiacaso. Minuto 72: Ataque de Alianza por la banda isquierda, el centro de Rabanal llega al corazon del area pro Curiel no logra cabecear. Minuto 70: GOLLLLLLL DE VASSSSCCOOO !!!! Golazo de Felipe vastos consiguiendo el segundo de los brasileños y el segundo de su cuenta personal. Gran disparo de larga distancia. Minuto 68: Libman evito el segundo de Vasco, despues de un cabezazo de Dede. El segundo de los brasileños se cae por maduro. Minuto 66: Intento de Alianza, Rabanal trepo por la banda izquierda llego al fondo y cuando intento mandar el centro la pelota salio muy desviada ganandose el abucheo de todo el publico. Minuto 64: UFFFF casi el segundo de Vasco, perdono Alecsandro cuando el arquero Libman estaba fuera de posicion, felizmente para los intereses locales estuvo Ascues para bloquear el remate. Minuto 62: Último cambio en Alianza Lima, sale Paolo Hrtado e ingresa Miguel Curiel. El tecnico Soto esta desesperado por anotar y ordena el ingreso de un punta , pero saca a uno de los mas desequilibrantes en el medio campo. Minuto 60: Centro de Alecsandro al corazon del area, el balon llego a los pies de Romulo pero su remate salio muy debil a las manos de Libman. Minuto 58: Alecsandro propone con Diego Souza, pero Libman sale demostrando que esta atento a la jugada para cortar el pase. Minuto 56: Fuerte falta de Ibañez sobre felipe en el medio sector, pudo haber sido una tarjeta amarilla pero el arbitro lo perdona. Minuto 54: Cambio en Alianza Lima, se retira Jorge Bazan e ingresa 'Cuchara' Viza, el tecnico Jose Soto quiere darle mayor creatividad al medio campo. Minuto 52: Respondio Vasco, Alecsandro gana por arriba a toda la defensa aliancista pero su cabezazo no sale con buena direccion. Minuto 50: Intento de Bazan desde media distancia, el juvenil mediocampista buscao soreprender a Pratz usando su remate como arma. Minuto 48: Fernandez forcejea una jugada en el medio campo que en el intento de robarla se siente y sale del campo para ser atendido. Minuto 46: Buen centro de Eder que despeja Ascues, el rebote le queda a Souza, este remata pero encuentra bien parado a Libman. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45: Termino el primer tiempo en Matute Alianza pierde ante Vasco, pero lo mas preocupante es que el equipo local no ha demostrado con que hacerle daño a los brasileños. Minuto 43: Falta contra Bazan en un costado del campo. Todos los defensores locales suben para buscar el cabezazo, pero cuando cobran el balon parado encuentran a Fernandez en off side. Minuto 41: Nuevamente Felipe Vastos intenta un remate a la porteria aliancista, pero esta vez el balon sale muy arriba. En la contra se escapa Hurtado, manda el centro para Fernandez pero Pratz corta el envio. Minuto 39: Buena presion de vasco ante la salida aliancista, los brasileños se estan comiendo el medio campo y no dejan pensar a los locales. Minuto 37: Intento de Diego Souza que no trae peligro a la porteria aliancista. En la contra Libman busca a Fernandez pero Vastos lo anula nuevamente. Minuto 35: UFFFF la tuvo Alianza, Hurtado no aprovecho un buen centro de Rabanal al segundo palo, el mediocampista definio muy arriba. Minuto 33: Buen desborde de Fagner, el lateral trepo hasta tres cuartos de cancha por la banda derecha pero Carmona lo derriba y el arbitro no cobra nada. Lateral para Alianza en salida. Minuto 31: Rabanal aprovecha un buen pase de Arroe para desbordar y mandar el centro, lamentablemente para sus intereses el esferico choca en Dede y se va al tiro de esquina. Minuto 29: Fuerte falta contra Alecsandro, el atacante brasileño se disponia a arrancar para el contragolpe, pero Carmona le pone la mano en el rostro. Minuto 27: Falta contra Gonzales en el centro del campo, el tiro libre viene al segundo palo, Ibañez gana por arriba pero su cabezazo salio rozando el poste. Casi el empate victoriano. Minuto 25: Buena triangulacion de Alianza que termina con un cabezazo de Fernandez que el arquero visitante controla con tranquilidad. Minuto 23: Tiro libre para Vasco, el balon cae en el corazon del area pero es despejado por Carmona. La salida sera para Libman desde el fondo. Minuto 21: Buen intento de Quinteros a 30 metros, el mediocampista intimo remato fuerte pero el balon se fue muy elevado. Minuto 19: Buen avance de Vagner, el brasileño se disponia a pisar el area locla, pero aparecio Ibañez para despejar. Minuto 17: GOLLLLL DE VASCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Felipe Vastos pone el primero , el brasileño remato y el balon choco en un defensa aliancista antes de meterse al arco. Minuto 15: Primera sustitucion en Alianza Lima por una lesion, se retira Corrales para el ingreso de jesus Rabanal. Minuto 13: Buena posibilidad para Alianza, Fernandez tuvo la posibilidad de anotar pero el balon le quedo muy incomodo, algo que aprovecho la defensa visitante para despejar. Minuto 11: Off side a Arrue cuando el mediocampista aliancista se dirigia a la porteria brasileña con clara opcion de gol. Minuto 9: Intento de Alecsandro desde fuera del area pero Libman reacciona bien para desviar el balon hacia un costado. Minuto 7: Buen intento de Arrue, el mediocampista desbordo hasta el fondo e intento el centro, la pelota fue al area chica pero el arquero visitante salio a cortar el esferico. Minuto 5: Centro de Corrales que es despejado por la defensa, pero el balon cae en los pies de Gonzales, intenta el remate pero el balon sale desviado. Minuto 3: Vasco maneja el balon en cancha aliancista, Romulo intenta el remate en el borde del area pero el balon choca en Corrales. Minuto 1: Comenzo el partido, ni bien empieza el partido y Alecsandro cometa falta contra Fernandez pero el cobro de pelota parada sale muy largo. Los equipos ya estan en el campo de juego.