Bienvenidos al partido por por el grupo 5 de la Copa Libertadores entre Alianza Lima y Nacional Alineaciones: ALIANZA LIMA: Libman; Ascues, Ibañez, Ramos; Hurtado, Gonzalez, Quinteros, Corrales; Montaño; Charquero, Fernandez. DT : Jose Soto. NACIONAL: Burian; Nuñez, Scotti, Rolin, Placente; Calzada, Damonte, Romero, Viudez; Medina, Sanchez. DT: Marcelo Gallardo. Estadio: Nacional (Lima) Hora: 8:00 p.m (hora peruana) Á rbitro: Wilmar Roldan (Colombia) Inicio del partido: Minuto 90+3: Termino el partido Alianza le gano a Nacional y suma su primera victoria en la Copa Libertadores. Minuto 90+2: Tarjeta para Rabanal, despues e una falta contra Viudez. Recoba lo cobra el balon lo despeja Ascues al lateral. Minuto 90: Tiro libr para Alianza en el medio campo. Se jugaran 3 minutos mas. El cobro es malo, Bazan nollega y el balon sera para Nacional. Minuto 88: Jugada por la banda izquierda de Viudez, el uruguayo intenta sacar el centro pero le cae Hurtado, al final jala al peruano y la salida sera para Alianza. Minuto 86: El balon le queda a Soto para el contragolpe , pero Rolin se la gana por arriba y le da el pase a su arquero. El peligro se termino. Minuto 84: Centro de Recoba al corazon del area, pero Libman bien parado manda el balon a un costado. Minuto 82: Buena jugada de bazan, 'coco' la toca para rabanal y el zurda manda el centro pero la pelota se metia al arco. El arquero uruguayo la manda a corner. El envio de Quinteros va muy largo. Minuto 80: Nacional se la juega en ataque, en todas quedan mano a mano con los delanteros aliancistas pero los locales no tienen la tranquilidad para definir el resultado. Minuto 78: Falta contra Boghossian en el area, todos los uruguayos piden penal, pero el arbitro colombiano ni se inmuta. Minuto 76: UFFF la tuvo Soto, el aliancista se perdio el segundo solo frente al arquero uruguayo. Pudo ser el segundo, y por ende el de la tranquilidad. Minuto 74: Remate de Montaño luego de una buena jugada en el medio sector, lamentablemente para los intereses del colombiano el remate fue a las manos del arquero visitante. Minuto 72: Cambio en Alianza se retira fernandez e ingresa Soto. Cambio en Alianza se retira Corrales e ingresa Rabanal. Minuto 70: Tarjeta roja para Placente despues de una plancha contra Hurtado. Ahora todo esta servido para una victoria aliancista. Minuto 68: Buen pase de Recoba, Bueno llego hasta el fondo mando el centro y el balon se le escapa a Libman, felizmente aparecio Ascues para mandarla al corner.El cobro de Recoba el despejado por Ibañez. Minuto 66: Fernandez se perdio el segundo, buen pase de Quinteros para Bazan, este centro para el delantero pero no le pudo dar con fuerza al balon. Minuto 65: UFFFFF la tuvo Nacional, Romero se fallo el empate solo frente al arco, el uruguayo estrello el balon en el poste sin nadie para contener el balon. Cambio en Nacional ingresa Gonzalo Bueno y se retira Vicente Sanchez. Minuto 63: Tiro libre desde un costado para Alianza, Hurtado cobra pero el balon va muy pasado. Cambio en Alianza se va de la cancha Charquero para el ingreso de 'Coco' Bazan. Minuto 61: Alianza comienza a manejar el balon con tranquilidad, con el hombre de mas tienen mas espacios para elaborar. Minuto 59: Tarjeta roja para Damonte por falta contra Montaño. Tiro libre desde el borde del area para los aliancistas. Minuto 57: tarjeta amarilla para ramos por fuerte falta contra Boghossian. Minuto 56: UFFFF zurdazo de Montaño que se estrella en el poste. Pudo haber sido el segundo para los blanquiazules. Minuto 54: Buen centro de Vicente para Boghossian pero Ascues le gana la pulseada por arriba. Corner para Nacional. Cambio en Nacional, entre el 'Chino' Recoba y se retira Nuñez. Minuto 52: Falta de Montaño contra Romero, el colombiano se gana la tarjeta amarilla, el aliancista llego tarde a la jugada. Tiro libre en ataque para Nacional. Minuto 50: Falta de Damonte contra Fernandez, el uruguayo se gana la primera tarjeta amarilla para la visita. Libman cobra el foul mandando el balon al area rival. Minuto 48: Buen remate de Romero desde fuera del area, Vicente desbordo y toco para el mediocampista pero el remate le salio muy al centro de la porteria de Libman. Minuto 46: Mano de Corrales y tiro libre desde la derecha para Nacional. Tarjeta amarilla para el defensor aliancista. Los jugadores ya estan en el campo para el segundo tiempo. Comenzo el segundo tiempo. Los jugadores se van al descanso. Minuto 45: Alianza toca esperando que termine la primera parte. Acabo el primer tiempo, Alianza le gana bien a Nacional. Minuto 44: Centro al area aliancista pero Charquero se convierte en defensa para espjar el balon. Nacional es el dueño del balon. Minuto 43: El envio de Vicente Sanches viene al centro del area pero Libman sale bien a cortar el esferico. Minuto 42: Tarjeta amarilla para Quinteros por falta contra Viudez Minuto 41: Falta contra fernandez en el centro del campo, Ramos cobra pero el balon es rifado en el area visitante. Los uruguayos salen con la pelota. Minuto 39: Centro al corazon del area aliancista pero Ascues la manda al corner. Viudez cobra pero el arbitro le cobra falta a Bahamonte, tiro libre en salida para los intimos. Minuto 37: Tiro libra a favor para Alianza luego de una falta contra fernandez, Montaño remata a la porteria pero el esferico se va muy elevado. Minuto 35: Nacional con el balon, los visitantes la rotan buscando a Viudez, el numero 10 manda para Boghossian pero Libman salio muy atento para apagar la alarma de peligro. Minuto 33: Tiro de esquina para Alianza, despues de una desborde de Hurtado. Los aliancista se van con todo en busca del segundo. Minuto 31: Nuevo centro de Nacional al area aliancista, pero la defensa local se encuentra bien parada, despeja y el balon cae en los pies de Montaño, quien recibe una nueva infraccion. Minuto 29: Romero encuentra un balon fuera del area, intenta el remate pero el balon sale muy arriba del arco defendido por Libman. Minuto 27: El balon esta detenido por falta contra Montaño, el colombiano paso entre tres pero cuando dio el pase lo tumbaron. Minuto 25: Buen desborde de Hurtado por la banda derecha, el centro del 'caballito' va con direccion de peligro, pero sale muy elevado. Minuto 23: UFFF la tuvo Nacional, el centro de Damonte llego al centro el area pero aparecio Corrales para despejar al corner. El centro de Viudez vino muy alto. Minuto 21: Gran pase a tres dedos de Montaño para Charquero, el defensor Rolin trata de despejar pero el balon se le va al corner. El centro de Hurtado viene para Fernandez, pero la defensa despeja por arriba. Minuto 19: Placente quiere sorprender con un pase en profundidad pero Ascues esta atento para despejar el balon. Minuto 17: Falta contra Montaño en campo aliancista, la salida local sera con tranquilidad. El pase viene al area visitante para que la luche Fernandez. La defensa logra quitarla y despejar. Minuto 15: GOLLLL DE ALIANZZZAAA!!!!!! Fernandez pone el primero de cabeza, despues de un gran centro de Montaño. Cambio en Nacional ingresa Boghossian por el sentido Medina. Minuto 13: UFFF la tuvo Alianza, un gran pase de Quinteros para Hurtado, dejo al 'caballito' con la posibilidad del centro al area, este lo mando para fernandez, pero la defensa visitante estuvo atenta para despejar con las justas. Minuto 11: El juego esdta detenido porque Alexander Medina esta sentido en el campo. Los asistentes uruguayos ya atienden a su jugador. Minuto 9: Buen presion de Sanchez sobre Gozales, el mexicano se la roba al paraguayo y juega para Viudez, este prueba al arco local pero el remate va muy debil a las manos de Libman. Minuto 7: Pase para atras de la defensa de nacional, que casi aprovecha fernandez, el arquero Burian tuvo que apresurarse para el despeje. Minuto 5: Nacional comienza a dominar el balon, la rotan en el medio sector buscando espacios en la defensa aliancista. Minuto 3: Buena jugada de Montaño en ataque, el colombiano junto a tres rivales y busco el pase para fernandez, pero la defensa uruguaya la revento al lateral. Minuto 1: Comenzo el partido, movio Nacional. Vicente Sanchez mete el pase hacia adelante pero Libman corta bien el pase. Los equipos ya estan en el campo de juego.