La [**selecci on uruguaya**](http://www.netjoven.pe/noticias/72442/Uruguay-vs- Bolivia-en-vivo-4-2---Minuto-a-Minuto---Eliminatorias-Brasil-2014.html) inicio con pie derecho su participacion en las eliminatorias rumbo a Brasil 2014 venciendo por 4-2 a Bolivia en el estadio Centenario de Montevideo.

El cuadro 'Charrua' fue superior en todo momento del partido, mas aun, si se puso en ventaja muy temprano con gol de Luis Su arez a los 3'. Uruguay tuvo ocasiones para anotar, sin embargo, el arquero Arias a pesar de la derrota estuvo inspirado y salvo a su equipo de una goleada abultada.

Los goles siguientes llegaron por obra de Diego Lugano a los 24' y 71', luego a los 34' Cavani marco de cabeza el tercero. Cardozo desconto para la vista a los 14'.

Con este triunfo Uruguay terminara como uno de los punteros en la tabla de posiciones por su diferencia de goles.

Por: Paul Oviedo/NetJoven