[**Ecuador**](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/Seleccion- Ecuatoriana/) vencio 2 a 0 Per u en el estadio Atahualpa de Quito por la cuarta fecha de las eliminatorias al Mundial 2014. Mendez y Benitez fueron los autores de los goles en este encuentro

En la primera parte, Peru estuvo bien parado en todas sus lineas, donde Retamozo y Lobaton lucharon todo en el medio campo. Pizarro, Vargas, Farfan y Guerrero tuvieron oportunidades pero solamente les falto el toque final. Ecuador no tuvo muchas, pero en los ultimos minutos comenzo a presionar, pero sin profundidad.

El partido a favor para los locales, presionando y jugando por los costados. Luego Farfan se fue lesionado. El primero gol llego a traves de M endez a los 69´, luego a los 88´, Ben itez, puso el segundo. Con este resultado Ecuador suma 6 puntos y Peru se queda con tres.

Por: Erick Diaz/NetJoven