Sigue con detalle el minuto a minuto en vivo de la transmisi on del partido entre Real Madrid vs Chelsea por la Copa de Campeones desde las 8:00 p.m. por DirecTv.
**
Jose Mourinho enfrentara a sus ex dirigidos en Real Madrid, con los que tuvo mas de un roce durante su estadia. El portugues quiere ganar si o si este encuentro.

**
A continuaci on, puedes seguir con nosotros el minuto a minuto en vivo del encuentro entre Real Madrid vs Chelsea por la Copa de Campeones.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Modric, Khedira, Isco, Ozil, Cristiano Ronaldo; Benzema.** DT: **Carlo Ancelotti

Chelsea: Cech, Azpilicueta, Cahill, Terry, Cole; Lampard, Essien, Hazard, Oscar, Mata; Lukaku DT : Jose Mourinho

Incidencias:

Termino el partido. Real Madrid se proclama campeon de la Copa de Campeones tras vencer al Chelsea por 3-1. Para los merengues anotaron Marcelo y Cristiano Ronaldo en dos oportunidades. Desconto Ramires para los 'Blues'

minuto 91: Morata anota un golazo de taco pero es anulado por posicion adelantada

minuto 90: Di Maria conecto una volea que pasa muy cerca. Pudo ser un verdadero golazo

minuto 88: Álvaro Morata intenta un remate pero sale afuera

minuto 84: Ingresa Morata y se retira Isco

minuto 83: Un contraataque de Ronaldo no es finalizado de la mejor manera por sus compañeros

minuto 78: Chelsea busca el descuento pero el Madrid esta mejor plantado en la cancha

minuto 73: Ingresan Casemiro y Nacho y se retiran Modric y Marcelo

minuto 71: Mourinho se encuentra dando indicaciones constantemente a sus dirigidos

minuto 67: Un hincha ingresa al terreno de juego para abrazar a Cristiano Ronaldo

minuto 64: Marcelo genera mucho peligro cada vez que sube al ataque. El brasileño estuvo a punto de anotar el cuarto para los madrileños

minuto 62: Benzema tambien busca el suyo. El frances pateo rasante pero Cech contuvo bien

minuto 58: Tarjeta amarilla para Gary Cahill por una fuerte entrada

minuto 56: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo anota el tercero de su equipo con un potente cabezazo.

minuto 52: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF. Hazard recibe un excelente pase en profundidad, sin embargo su remate es tapado por Casillas. El arquero español es la figura del segundi tiempo con tres atajadas claves

minuto 50: Torres cabecea colocado pero Casillas vuelve a salvar al Madrid

Fernando Torres ingreso por Lukaku

minuto 46: Hazard ejecuta un gran disparo pero Iker Casillas la salva de manera espectacular. Buen comienzo del complemento

Empezo el segundo tiempo

Termino el primer tiempo. En un entretenido partido, Real Madrid se impone 2-1 al Chelsea con golazos de Marcelo y Cristiano Ronaldo. Ramires desconto para los ingleses

minuto 44: Chelsea pide penal, sin embargo no hubo ninguna falta

minuto 39: Timido remate de Lampard que es contenido por Casillas. No tiene claridad en ataque el cuadro de Stanford Bridge

minuto 34: Ahora el Chelsea busca el empate como sea por intermedio de Hazard y Óscar

minuto 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID. CR7 patea de manera magistral el tiro libre y coloca el segundo para los blancos

minuto 30: Tiro libre peligroso para el Madrid. Se para Cristiano frente al balon

minuto 26: Lampard se anima con una remate violento pero Casillas contiene a dos tiempos

minuto 25: Los blancos atacan con frecuencia sobre el arco londinense

minuto 22: CR7 vuelve a intentarlo pero le sale muy abierto el disparo

minuto 20: Óscar cae derribado en el area pero el arbitro no cobra penal

minuto 18: Cristiano Ronaldo remata desviado desde larga distancia

minuto 16: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA. En el primer ataque del Chelsea, Ramires encara solo por el medio y define de manera notable. Tenemos partido

minuto 13: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID. Marcelo se saca la marca de Azpilicueta y su remate cruzado vence al portero Cech

minuto 11: Los dirigidos por Carlo Acelotti siguen dominando las acciones. En tanto, los 'Blues' esperan en su cancha

minuto 6: Real Madrid mas ofensivo que su rival en los primeros minutos del encuentro

minuto 3: Cristiano Ronaldo intenta un desborde por derecha pero no puede ante la marca de Ivanovic

minuto 1: Benzema tuvo el primer tiro a puerta. Cech despeja el balon con una gran estirada