Universitario de Deportes logro un triunfo venciendo por 2 a 0 al Deportivo Anzo ategui por la [**Copa Sudamericana 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/Copa- Sudamericana-2011/) en el estadio Monumental de Lima. Los locales jugaron mayor parte la segunda mitad con diez jugadores.

En el primer tiempo, Universitario jugo calmado, mientras que el visitante jugo a la desesperacion, ya que querian meter el gol lo mas rapido posible. El partido termino empatado sin goles en esta parte del partido.

El equipo venezolano salio en el segundo tiempo con ganas de abrir el marcador, pero no se percataron que la defensa de Universitario estaba solida. Luego tras una buena jugada de Ampuero, el arbitro marco un penal que el jugador Morel lo erro y minutos despues fue expulsado.

Ra ul Ruidiaz puso el primero para Universitario a los 74´ tras una buena jugada de Miguel Torres, luego Pablo Vitti marco el segundo para los locales de un tiro libre bien ejecutado y asi logrando el triunfo para el equipo peruano. El siguiente rival para el equipo peruano seraGodoy Cruz de Argentina.

Por: Erick Diaz/NetJoven