[**V elez Sarsfield**](http://www.netjoven.pe/noticias/76840/Fox-Sports-en-vivo-Velez- Sarsfield-vs-Liga-de-Quito-0-1---Copa-Sudamericana-2011.html) perdio 0 a 1 con [**Liga de Quito**](http://www.netjoven.pe/noticias/76840/Fox-Sports-en-vivo- Velez-Sarsfield-vs-Liga-de-Quito-0-1---Copa-Sudamericana-2011.html) en el estadio Jos e Amalfitani por el partido de vuelta (semifinal) de la Copa Sudamericana 2011. Con este Resultado, el conjunto ecuatoriano paso a la final.

Los de Liniers salieron con todo en busca del primer gol, pero no lo consiguieron ya que se encontraron con un arquero que saco todas. La Liga jugo al contragolpe en la primera mitad pero no pudieron con la defensa de Velez. El encuentro termino empatado a cero goles en el primer tiempo.

Los locales salieron de nuevo a presionar, pero no se dieron cuenta que el goleador Barcos estaba en su noche, y es por eso que el primer gol vino a los 49´. Velez seguia insistiendo, pero la defensa de Liga estuvo bien concentrada en todo el encuentro.

Por: Erick Diaz/NetJoven