En el primer partido de la [**Copa Sudamericana 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/65343/Copa-Sudamericana-2011-Mira-los- rivales-de-los-equipos-peruanos.html), el Bella Vista de Uruguay termino empatando con la [**Universidad Cat olica de Chile**](http://www.netjoven.pe/noticias/64684/Universitario-Chileno-Cristian- Alvarez-cerca-de-la-Universidad-Catolica.html) por 1 - 1, en un partido disputado en el Estadio Luis Franzini de Montevideo. El uruguayo Ignacio Nicolini abrio la cuenta para los locales de penal al minuto 23 del primer tiempo. La ventaja no duraria mucho y el equipo chileno iria con todas sus armas en pos de empate. A los 25 minutos, Calandria puso el empate de golpe de cabeza.

En el complemento, el marcador no se movio aunque los visitantes estuvieron cerca de llevarse el triunfo. El juez del encuentro, el brasileño Leandro Vuaden , anulo un gol para los chilenos por una posicion adelantada de Mat ias Mier. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven