[**Arsenal de Sarand i**](http://www.netjoven.pe/noticias/74546/Fox-Sports-en-vivo- Arsenal-vs-U-de-Chile---Copa-Sudamericana-2011.html) no pudo de local al perder por 1 a 2 ante la **[Universidad de Chile](http://www.netjoven.pe/noticias/74546/Fox-Sports-en-vivo-Arsenal-vs-U- de-Chile---Copa-Sudamericana-2011.html) **por el partido de ida de la Copa Sudamericana 2011. Este resultado le sirve al equipo chileno para avanzar a las semifinales de dicho torneo.

Los locales salieron en busca del gol en los primeros minutos, pero al defensa de la U. de Chile estaba bien parado. La visita se dedico a jugar de contragolpe y fue asi que llego al primero antes de terminar de primer tiempo a traves de Vargas.

En la segunda parte, Arsenal se fue en busca del empate y lo lograron a los 47´ a traves de Obolo. Luego el partido se volvio de ida y vuelta, donde la visita aprovecho los contragolpes y con una buena jugada de Canales que provoco un penal, puso el segundo tras una buena ejecucion, sellando asi el encuentro.

Por: Erick Diaz/NetJoven