Foto: Referencial [**Pe ñarol**](http://www.netjoven.pe/deportes/82079/Goles-del- Arsenal-vs-Sport-Huancayo-3-0--Copa-Libertadores.html) dio un paso importante de cara a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2012. El cuadro 'Carbonero' vencio 4-0 a Caracas de Venezuela en el estadio Centenario de Montevideo. El inicio no fue el mejor para el actual subcampeon de la Copa Libertadores. Con el partido 0-0, Alejandro Gonzalez cometio un penal que para beneficio de los uruguayos fue atajado por Fabian Carini.

El primer gol del partido llego a los 35 minutos por medio de Nicol as Freitas y tres minutos mas tarde aumento Marcelo Zalayeta tras error de la zaga de Caracas.

Peñarol se mostro muy bien en el segundo tiempo y puso el tercero por medio de Joao Pedro a los 63. Fabian Estoyanoff marco el cuarto a los 78 para sellar la goleada y posiblemente la serie.

El partido de vuelta se jugara el proximo 2 de febrero en Caracas. El ganador de la llave ira al Grupo 8, en el que estan la Universidad de Chile, Atletico Nacional y Godoy Cruz.