Bienvenidos al partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores 2012, entre Vasco da Gama y Alianza Lima. Bienvenidos al partido de la Copa Libertadores entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Vasco]Vasco[/tag] da Gama y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Alianza]Alianza[/tag] Lima. Alineaciones Vasco da Gama: Fernando; Fagner, Dede, Rodolfo, Thiago; Nilton, Romulo, Juninho, Diego; William, Alecsandro. DT: C. Borges.

Alianza Lima: Libman; Carmona, Ramos, Ibañez, Villamarin; Jayo Gonzalez, Hurtado, Arroe, Montaño; Fernandez. DT: J. Soto. Estadio: Sao Januario (Rio de Janerio) Hora: 7:45 p.m. (hora peruana) Árbitro: Diego Abal (argentina) Inicio del partido: Minuto 90+3: Termino el partido Vasco derroto a Alianza en un partido regular. Minuto 90+2: Los locales se dedican a rotar el balon esperando el minuto final. Minuto 90: Vasco sale con el balon controlado desde el fondo. Se jugaran tres minutos mas. Minuto 89: Falta de Villamarin sobre Felipe y tiro libre para Vasco desde la banda izquierda. El centro de Juninho llega paradede pero este no logra meterla. Minuto 88: Alianza se esfuerza por defender y tratar de irse en una contra. Vasco maneja el balon en atque con tranquilidad. Minuto 86: Buen centro de fagner, la pelota se paseo por el area chica pero felizmente llego Ramos para espejar al tiro de esquina. Minuto 84: GOLLLL DE ALIANZAAA !!!!! Ibañez pone el escuento luego de una centro de Arroe. Minuto 82: Vasco maneja el balon a plenitud, los brasileños ya se sienten ganadores y tacan con confianza. Buena jugada preparada luego de un tiro libre, pero Fagner se enrreda con el balon y no puede rematar bien. Minuto 80: GOLLLLLL DE VASCCOOOO !!! Juninho pone el tercero por la via de los doce pasos. Minuto 79: Penal para Vasco, el arbitro cobro un empuon de Fernandez sobre Fagner. Minuto 78: UFFF buen remate de Juninho de larga distancia, pero libman estuvo atento para mandar el balon hacia un costado. Buena reaccion de 'yuyo'. Minuto 76: Alianza maneja por momentos el balon, tiene la pelota pero no saben como penetrar la defensa carioca. Minuto 74: Buena atajada de Libman, Diego Souza se hizo el espacio, remato dentro del area pero el peruano respondio bien ante el disparo. Minuto 72: Tiro libre a favor para Alianza desde la banda izquierda, Hurtado manda el centro al primer palo pero nadie llega para meterla. Minuto 70: UFFFF se salva Alianza, la tuvo Diego Souza luego de un desborde de felipe, solo la mando por sobre la porteria. Cambio en Alianza, ingresa Jose Carlos Fernandez y se retira Montaño. Minuto 68: Nuevamente Alecxandro falla, esta vez el arquero Libman adivina bien el disparo y contiene el balon. Buena reaacion de 'yuyo'. Minuto 67: Penal para Vasco, Arroe derribo a fagner desde atras y se gano la tarjeta amarilla. Minuto 65: Sorprenden en fuera de juego a Juninho, cuando se disponia a marcar el tercero. La defensa aliancista esta parada muy adelante. Minuto 63: Prueba Fagner desde larga distancia, pero el remate no causa peligro en la porteria de Libman, 'yuyo' la embolsa y comienza la contra peruana. Minuto 61: Gol anulado a Alecxandro luego de un centro, el delantero la metio de cabeza pero regresaba de una posicion fuera de lugar. Minuto 60: Segundo cambio en Alianza Lima, ingresa Joarzinho Arroe y se retira el uruguayo Charquero. Minuto 59:GOLLL DE VAAASSSSCOOOOOOO!!!! Dede pone el segundo luego de un tiro de esquina, el brasileño le gano a todos por arriba. Minuto 58: Siguen los ataques sobre el arco aliancista, enecimo tiro de esquina para los locales luego de un centro de Fagner. Minuto 56: UFFFF se salvo Alianza , un tiro libre de Juninho se estrella en el palo, cuando Libman solo hacia vista. El segundo de los locales esta por caer. Minuto 54: UFFF la tuvo Vasco, un centro de Dede termino en el area chica, pero los atacantes brasileños no pudieron agregarla. Minuto 52: Cambio en Alianza ingresa un defensa como Edgar Villamarin y se retira un atacante, Jorge Bazan. Minuto 50: Buen centro con comba de Johnnier Montaño desde la banda izquierda, pero el ataque peruano no logra ganar por arriba. Minuto 48: Alecxandro se tropieza y manda el balon elevado hacia el travesaño. Se salva Alianza. Minuto 47: Penal para Vasco, Carmona metio la mano en el area y para colmo se gana la tarjeta roja. Minuto 46: Comenzo el segundo tiempo, movio Vasco. Buen pase de Felipe para Douglas , pero la defensa intima se encarga de despejar. El balon es de vasco. Los equipos salen para el complemento. Minuto 45+2: Termino la primera parte, en Rio Vaso empata con Alianza. Minuto 45: La defensa de Alianza se exige al maximo para despejar el balon, que nuevamente esta en poder de los locales. Se jugaran dos minutos mas. Minuto 43: Nueva falta en bordes del area para Vasco, Carmona se tumbo a Fagner, peligro en la porteria visitante. Nuevamente el remata de Juninho se fue desviado. Minuto 41: UUFFF asi llega el segundo de Casco, gran jugada de Dede, despues William centra para Alecxandro y el delantero cuando la intentaban meter de taco se vio con la marca de Carmona, casi. Minuto 39: Nuevo ataque de vasco por la banda derecha. William hace lo que quiere con Corrales. Lateral en ataque para los brasileños, mientras que el lateral izquierdo intimo se encuentra tirado lesionado en el campo. Minuto 37: Falta de Corrales sobre William, otro tiro libre a bordes del area para vasco, nueva oportunidad para Juninho. Felizmente para los peruanos el remate fue sin direccion. Minuto 35: Buen intento de Vasco, William jugo para Vagner, este le dio la pared dentro del area, pero no logro controlar. Minuto 33: Posibilidad de ataque para Alianza, pero lo mediocampistas se confunden. Hurtado se la dejo a Montaño pero el colombiano no entendio, el balon es recuperado por Vasco. Minuto 31: Ataque de Hurtado por la banda derecha, el 'caballito' juega para Montaño y el colombiano manda el centro, pero la defensa local despeja a corner que al final no lleva peligro. Minuto 29: El balon sale muy elevado, sera saque de fondo para Libman. El brasileño de 37 años no pudo darle bien a la pelota. Minuto 27: Tarjeta amarilla para Carmona por fuerte patada por atras sobre Diego Souza. El peruano es el primer amonestado del partido. Tiro libre al borde del area para Vasco. Peligro con Juninho. Minuto 25: Rota bien el balon Alianza, estan ilbanado bien su jugada. Al final intenan un centro para Charquero y la defensa local lo contiene. Salida para Vasco. Minuto 23: Gol anulado para Vasco. Alecxandro fue capturado en posicion adelantada luego de un centro de Diego Souza. Minuto 21: Vasco rota el balon en el medio campo, la redonda va de un lugar a otro buscando encontrar algun espacio libre. Minuto 19: GOLLLL DE VASCO !!!!! Ramos comete un autogol en su afan de despejar un centro dirigido a alecxandro. Minuto 17: GOLLL DE ALIANZAAAA !!!! Charquero aprovecha un pelotazo largo, para abrir el marcador ante la salida de Fernando. Minuto 15: Buen avance de William Barrio, el lateral derecho de los cariocas se esta comiendo su banda con buenos avances. Minuto 13: Alianza no puede salir de su campo, el dueño del balon es Vasco. Los brasileños son los que imponen el ritmo de juego. Minuto 11: Buena respuesta de Corrales ante un desborde de Vagner, el lateral peruano se exigio al maximo y logro despejar el balon. En la siguiente un pelota al area intima no fue pescada opr Alecxandro. Pudo ser el primero. Minuto 9: Falta de Costa sobre MOntaño, tiro libre en salida para Alianza que permitira recuperar el balon a la visita. Minuto 7: Nuevo ataque de vasco, Vagner manda un nuevo centro para Alecxandro, pero la defensa peruana se bate para despejar el peligro. Minuto 5: Juninho da un pase en profundida para Vagner, el lateral manda el centro pero la pelota no encuentra ninguna cabeza brasileña. Minuto 3: Primera situacion de peligro para Vasco, Diego Souza piso el area y remato pero Libman contuvo el balon con algo de tranquilidad. Minuto 1: Empezo el partido, movio Alianza. El partido a comenzado a buen ritmo, los visitantes trasladan el balon con tranquilidad.