Con gran actuaciin de Pablo Mouche desde su ingreso al terreno de juego, [Boca Juniors](http://www.netjoven.pe/noticias/67372/Juan-Roman-Riquelme-Si-la- seleccion-me-necesita-volvere.html)**** rescato un gran empate frente al Arsenal de Inglaterra 2 - 2, por la Copa Amirates que se realiza en el estadio del equipo ingles que lleva el mismo nombre, Emirates. Los ingleses sacaron ventaja en el marcador y en la posesion del balon. Fue en el minuto 29 del primer tiempo que [Robin Van Persie](http://www.netjoven.pe/noticias/57933/Champions-League-Prensa-inglesa- se-rinde-ante-Messi-y-condenan-expulsion-de-Van-Persie.html) convirtio el primero del partido y la ventaja de la tenencia del balon por fin se pudo fabricar en goles. En el segundo tiempo, Aaron Ramsey amplio la diferencia luego de una buena jugada del mexicano Vela. Con el 2 - 0 en contra, Boca salio con todo en busca del empate y fue en gran medida gracias al ingreso de Pablo Mouche, que se junto con Juan Roman Riquelme y generaron la ocasiones que no generaron antes. A los 68 minutos Lucas Viatri desconto y Pablo Mouche a los 71 igualo el marcador. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven