[**Estados Unidos**](http://www.netjoven.pe/noticias/64024/Escandalo-en-Mexico-Cinco- jugadores-dan-positivo-en-control-antidoping.html) vencio 2-0 a Jamaica y clasifico a las semifinales de la Copa de Oro. Los goles del partido lo anotaron Jermaine Jones y Clint Dempsey. El partido empezo mejor para los jamaiquinos, que no dieron respiro a los norteamericanos, quienes se vieron obligados a retrasar sus lineas. Sin embargo, Estados Unidos fue haciendose del dominio del partido poco a poco, aunque no pudo plasmar su superioridad en el marcador, por lo que el primer tiempo termino 0-0. En el inicio del complemento, un error en la defensa jamaiquina genero el primer gol de los estadounidenses por medio de Jones. El segundo tanto lo anoto Dempsey y de esa manera sentenciaba el partido ante Jamaica que jugaba con 10 hombres desde los 66 minutos. De esta manera, USA jugara contra el ganador de la llave entre Panama y El Salvador. Por: Paul Oviedo/NetJoven