copa america en
vivo Todo sobre Paraguay vs Ecuador, partido valido por el Grupo B de la Copa America 2011. Segundo Tiempo

Minuto 45+3. Pitazo final del arbitro decreta el 0-0 de este Paraguay vs Ecuador

Minuto 45+2. Zeballos cabecea sin fuerza y direccion un centro que fue a las manos del portero de Ecuador

Minuto 44. Zeballos nuevamente comete falta en ataque, esta vez a Araujo y fue amonestado por el arbitro

Minuto 44. En clara posicion de cara al arco Zeballos hace una falta en ataque a Erazo

Minuto 43. Caicedo hizo un violento disparo pero fue a las manos del portero Villar

Minuto 39. Zeballos hizo un tiro de larga distancia muy facil para el portero ecuatoriano

Minuto 38. Cambio en Paraguay. Entra Zeballos por Roque Santa Cruz

Minuto 36. Cambio en Ecuador. Quiroz entra por Mendez

Minuto 33. Roque Santa Cruz le pego de zurda al arco ecuatoriano pero sale desviado

Minuto 32. Norberto Araujo casi se cae a un foso que lleva a los camerinos tras rechazar un balon a toda velocidad

Minuto 31. Paraguay nuevamente se muestra mas en el partido, su gol parece estar cerca

Minuto 30. Haedo Valdez genera una ocasion de gol que quedo rebotando y nuevamente llego a sus pies el balon pero su remate salio desviado

Minuto 28: Cambio en Paraguay. Entra Haedo Valdez por Barrios

Minuto 24: Erazo se llevo de encuentro a Vera quien quedo algo golpeado, el arbitro dijo que 'no paso nada'

Minuto 22. Partido sigue siendo disputado en la media cancha, Ecuador y Paraguay van parejos

Minuto 19 Tiro libre de Ecuador dio una curva rara y casi sorprende a Villar que la mando al corner

Minuto 17. Ufffffff. Estigarribia lanza un centro perfecto a la cabeza de Santa Cruz y Elizaga se estiro con todo y la saco al corner

Minuto 16: Ecuador llega con riesgo al area con cabezazo de Caicedo pero Paraguay aguanta bien

Minuto 13. El partido se muestra muy luchado con un ligero dominio de Ecuador en cuanto a llegadas con peligro

Minuto 9. UFFFFFF. Paraguay se la pierde tras un gran contragolpe Estigarribia estuvo comodo frente al arco de Villar pero su tiro cruzado salio ligeramente desviado.

Minuto 7: Ayovi lanzo un centro preciso a Caicedo pero su cabezazo salio ligeramente alto

Minuto 6: Ecuatoriano Arroyo tras una gran despliegue hizo un tiro de larga distancia que salio desviado

Minuto 4. Gran desborde del paraguayo Vera acaba con un centro sin mayor peligro

Minuto 2: Mendez remata fuerte fuera del area pero muy atento Justo Villa detiene el balon

Primer Tiempo Minuto 45+1. Pezota pita el final del primer tiempo

Minuto 42. Ecuador se ha afianzado en el campo y ahora ataca con mas insitencia que Paraguay

Minuto 38. Cambio en Paraguay. Entra Vera por Barreto, quien se lesiono en una jugada previa.

Minuto 37: Peligroso centro al area paraguaya termina con cabezazo desviado de Benitez.

Minuto 37. Desborde de Valencia pone en aprietos a Paraguayos que la lanzaron al corner

Minuto 35. Ecuatoriano Segundo Castillo lanzo un remate rasante de larga distancia que paso muy cerca del arco paraguayo

Minuto 32. Paraguayo Barreto sintio un golpe y tuvo que ser atendido en el campo

Minuto 27. Increible!!!! **Ben itez **se saco a medio equipo paraguayo, incluido al arquero, pero defini o pesimo con el arco de Paraguay a disposicion

Minuto 23: Ayovi lanzo un centro largo al area pero Benitez no llego a conctar el balon

Minuto 21. Primera llegada de Ecuador finaliza con un remate completamente desviado de Noboa

Minuto 19. Uffffffff. Ortigoza lucho un balon y remato pero el arquero ecuatoriano hizo un gran esfuerzo por recharzarla lejos del alcance de otro paraguayo

Minuto 16. Tras varios intentos paraguayos, la pelota le queda a Ortigoza pero la tiro muy desviado

Minuto 15. Roque Santa Cruz lanza un violento remate al arco, pero el portero ecuatoriano estaba muy atento y lo contuvo sin problemas

Minuto 12: Uffffff. Barreto quedo solo frente al arco remato pero el arquero Elizaga de Ecuador la saco al corner

Minuto 10. Oritigoza lanzo un centro a las manos del portero ecuatoriano

Minuto 8: Barreto nuevamente lanzo un centro, esta vez en busca de Barrios, pero la defensa ecuatoriana rechazo el balon

Minuto 6: Barreto de Paraguay lanzo un centro en busca de Roque Santa Cruz, facilmente controlado por la defensa

Minuto 4: Partido cerrado en el medio campo, aun no hay llegadas en los arcos

Minuto 1: Lucas Barrios de Paraguay quedo tendido en el campo luego de recibir un pelotazo en la cabeza

Alineaciones Paraguay: Villar, Piris, Veron, Da Silva, Torres, Ortigoza, Barreto, Riveros, Estigarribia, Santa Cruz, Barrios. DT: Gerardo Martino. Ecuador: Elizaga, Reasco, Araujo, Erazo, Ayovi, Castillo, Noboa, Valencia, Arroyo, Caicedo, Benitez. DT: Reinaldo Rueda. Estadio: General Lopez, Santa Fe. Hora: 4:30 p.m. (America TV Canal 4) Á rbitro: Sergio Pezzotta (Argentina) Seguiremos informando