El seleccionado de Paraguay derroto por penales (2-0) a Brasil y se clasifico a la semifinal de la Copa Am erica. El partido termino igualado a cero goles al termino del complemento. El partido se jugo en el estadio Único de la Plata. Los 120 minuto fue un dominio total de Brasil, sin embargo, estuvo controlado por Paraguay, pues pocas fueron las llegadas claras de gol en el arco de Villar. Los paraguayos estuvieron aplicados en defensa y solo esperaron al pitazo final. Y en los tiros desde los doce pasos, los guaranies estuvieron mas eficaces. En los penales, los cuatro remates que pateo el Scratch fueron errados, mientras que por su parte, Paraguay aprovecho y acerto dos de los tres que remato. [video]lg87Gs- NtN8[/video] Por: Paul Oviedo/NetJoven