Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Uruguay y Colombia por la fecha 16 de las Eliminatorias Brasil 2014.

Alineaciones Confirmadas:

Uruguay : Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Jose Maria Gimenez, Andres Scotti, Jorge Fucile; Álvaro Gonzalez, Egidio Arevalo Rios, Cristian Rodriguez, Nicolas Lodeiro; Luis Suarez y Edinson Cavani DT: Óscar Washington Tabarez.

Colombia : David Ospina; Amaranto Perea, Carlos Valdes, Mario Yepes, Camilo Zuñiga; Juan Guillermo Cuadrado, Abel Aguilar, Carlos Sanchez, James Rodriguez; Teofilo Gutierrez, Radamel Falcao DT: Jose Pekerman.

Incidencias:

Final del partido. Con esta victoria Uruguay da un gran paso de cara a su clasificiaci on. Colombia mantiene su segundo lugar en la tabla de posiciones

minuto 90: El arbitro añade 3 minutos mas

minuto 89: Amas selecciones esperan el final del partido

minuto 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Uruguay. Stuani anota el segundo y cierra el partido

minuto 77: GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! De Uruguay. Cavani anota el primero de cabeza y dejo sin opcion a Ospina

minuto 75: Fuera de juego de Cavani cuando estaba listo para rematar

minuto 71: Falta de Yepes sobre Suarez

minuto 70: Guarin remata de media distancia y la pelota se pierde desviada

minuto 69: Se retira Gutierrez e ingresa Cuadrado en Colombia

minuto 64: UUUUUUUUUUUUFFF Ospina se quedo con el balon que iba directo a los pies de Suarez

minuto 61: Remate de Teo Gutierrez muy suave y Muslera pudo controlar de buena manera

minuto 58: Colombia intenta manejar el balon como lo pudo hacer en el primer tiempo, pero la presion uruguaya ahora es mas intensa

minuto 55: Amarilla para Stuani por una fuerte entrada sobre James Rodriguez

minuto 52: Ahora el corner le corresponde a Colombia

minuto 52: Tiro de esquina para Uruguay

minuto 51: Falta de Fucile sobre James y tiro libre para Colombia

minuto 45: UUUUUUUUUUUFFFFFFFF!! Se salvo Colombia. Cavani estrello el balon en el travesaño

Cambios en Uruguay. Stuani por Lodeiro y Gargano por Gonzales

**
**

Final del primer tiempo. Uruguay y Colombia empatan 0-0 en Montevideo. Los 'cafeteros' tuvieron las m as claras en esta primera etapa pero no pudieron concretar

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas

minuto 42: Quedo sentido Yepes en el campo de juego

minuto 40: Tarjeta amarilla para Medina por falta sobre el 'Cebolla' y tiro libre para Uruguay

minuto 39: Nueva falta sobre James Rodriguez que de a pocos se convierte en la figura del primer tiempo

minuto 35: Tiro de esquina para Uruguay

minuto 34: Falta de James Rodriguez en ataque

minuto 32: Tiro de esquina para Uruguay

minuto 27: Tarjeta amarilla para Pereira por un codazo a James Rodriguez

minuto 25:UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!! Se salvo Uruguay. Radamel Falcao tuvo el primero y le erro al arco

minuto 20: Corner para Uruguay que pudo salir despues de muchos minutos

minuto 16: Tiro de esquina para Colombia

minuto 15: Remate de Lodeiro de larga distancia para Uruguay

minuto 13: Colombia empezo a dominar las acciones y Uruguay no encuentra el balon

minuto 11:UUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!! Se salva Uruguay luego de un remate de James Rodriguez

minuto 9: Muy intenso el partido, muchas faltas

minuto 8: Falta de Perea sobre Suarez y tiro libre muy peligroso para Uruguay

minuto 5: Falta de James Rodriguez sobre Pereira

minuto 2: Falta sobre Falcao y tiro libre para Colombia