[**Werder Bremen**](http://www.netjoven.pe/deportes/85923/Claudio-Pizarro-define-este- mes-si-continua-en-el-Werder-Bremen.html) venia de dos derrotas consecutivas pero esta fecha se recupero con un triunfo por 3-0 sobre el Hannover. [**Claudio Pizarro**](http://www.netjoven.pe/deportes/85805/Claudio-Pizarro- considerado-entre-los-mejores-50-goleadores-del-siglo.html) abrio la cuenta a los 31 y luego Sebastian Pr odl y Markus Rosenberg aumentaron. El partido era parejo en el inicio, incluso la visita habia generado ataques que lo pudieron poner arriba en el marcador. Sin embargo, a los 31 minutos Pizarro aprovecho un pase de Rosenberg para definir con derecha y marcar su gol numero 16 en la temporada.

Con la minima ventaja llego el Bremen al descanso. Apenas iniciada la segunda mitad, Prodl puso aumento la diferencia a favor de los locales con un cabezazo. A los 55, una gran jugada dePizarro termino en pase para Rosenberg que definio bien para poner el tercero.

A partir de ahi bajo un poco el ritmo del partido y el Bremen se llevo una comoda victoria gracias a la eficacia de sus jugadores.

El Werder Bemen suma 39 puntos y se mantiene en la sexta posicion de la Bundesliga. Hannover , con 35 unidades, marcha septimo. Por: PO/NetJoven