Chievo Verona cayo 4-1 ante el Siena por la Serie A del Calcio italiano. El peruano **[Rinaldo Cruzado](http://www.netjoven.pe/noticias/70838/Rinaldo- Cruzado-es-elogiado-por-la-prensa-italiana.html) **regreso al once titular, sin embargo, fue cambiado al inicio del segundo tiempo. Los goles del partido fueron obra de Destro a los 25 y 57 minutos, mientras que Gaetano D'Agostino (61) y Emanuele Calaio (90) se encargaron de los otros dos para definir el encuentro ante un rival mas debil. Davide Moscardelli desconto a los 75'. Con este resultado, Chievo se queda en nueve unidades y se ubica en la parte baja de la tabla, mientras que Siena sumo 13 puntos y se mantiene en el medio del tablero. Por: Paul Oviedo/NetJoven