Kun

ElKun salvador. Manchester City gano 2 a 1 al CSK de Mosc u por el grupo D de la Champions League , aunque paso algunos momentos de incertidumbre durante algunos minutos en que el equipo ruso pudo sacar ventaja.

La sorpresa llegaria al momento 32, y es que tras un saque de meta delportero Akinfeev y un pase rapido de Honda , el serbio Zoran Tosic aprovecho el desorden de la defensa 'skyblue ' y 'mojo' el arco deJoe Hart.

Manchester City se puso las pilas rapidamente y dos minutos despues del gol del CSK de Mosc u,** Sergio Aguero** recibio un centro de David Silva y este empato el cotejo. Ya en los 42', el**** 'Kun ' vuelve a recibir un centro y logro voltear el encuentro.

Con este resultado, Manchester City se ubica en segundo lugar detras del Bayern Munich que aun no juega, por lo que por ahora ambos conjuntos cuentan con 6 unidades, mientras que el CSK de Mosc u se quedo con 3.