El Manchester United derroto por goleada de 3 a 0 al Olympiacos, en un reñido encuentro por la clasificacion para los cuartos de final de la Champions League.

Todos los goles los marco Robin Van Persie. El primero llego de penal, a los24 de minutos , luego de que Jos e Holebas cometiera una falta dentro del area. Minutos antes de que terminara el encuentro, Wayne Rooney habilito a Van Persie, el cual no lo penso dos veces y anoto el segundo tanto del encuentro. Finalmente, el ultimo gol llego a tan solo 5 minutos de iniciado el segundo tiempo, de tiro libre.

El Manchester United, en contra de todas las predicciones, logro obtener la victoria, pues el Olympiacos llego al partido con una ventaja de 2-0. Ahora, los 'red devils' no pueden confiarse, pues en los cuartos de final de la Champions League todo sera mas complicado.