Barcelona recibira al Milan por la cuarta fecha de la fase de grupos en Champions League. El partido se jugara a las2:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por ESPN (Canal 52 de Movistar TV).

El elenco cule empato con el rossonero 1-1 en su visita al San Siro y ahora buscara sacar los tres puntos para asegurar la clasificacion. Ademas buscaran alargar su racha positiva en el Camp Nou , donde han ganado todos sus encuentros en la presente temporada.

Lionel Messi anoto su ultimo gol ante los italianos e intentara repetir el plato con el fin de cortar su sequia de cuatro partidos sin 'mojar'. En tanto, la visita saldra a dar el golpe con su dupla ofensiva formada por Kak a y Mario Balotelli.

Sigue el minuto a minuto del partido por este enlace: [Champions League: Barcelona vs Milan en vivo](http://www.netjoven.pe/deportes/132033/Champions- League-Barcelona-vs-Milan-0-0-en-vivo-por-ESPN---Minuto-a-Minuto.html)

Por: Mario Ayllon / NetJoven