[video]p3R3ObHIkJo&feature=g-upl&context=G273b84dAUAAAAAAABAA[/video] Fuente: You Tube Con un pie y medio en cuartos. [en=http://www.netjoven.pe/deportes/83840/En-vivo-Bayer-Leverkusen-vs- Barcelona-1-3---Minuto-a-Minuto]Barcelona[/en] supero 3-1 al Bayer Leverkusen en su enfrentamiento por los octavos de final de la [**Champions League**](http://www.netjoven.pe/deportes/83887/Javier-Chicharito-Hernandez- Extrano-jugar-la-Champions-League.html). Ahora aguardara la vuelta en el Camp Nou para sellar su clasificacion. El partido fue trabado hasta los 30', despues los dirigidos por Josep Guardiola se la ingeniaron para superar a su rival. Alexis S anchez anoto por duplicado (41' y 55') y Lionel Messi cerro el marcador (88'). El checo Michal Kadlec puso el transitorio empate (52') para los locales. Cabe mencionar que Barcelona fue muy superior al Leverkusen en la tenencia del balon, los 'azulgranas' completaron 910 pases contra 321 de los alemane. Ademas [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] se convirtio en el primer jugador en toda la historia de la Champions que marca en 6 partidos consecutivos como visitante. Por: DB/NetJoven