Sigue con NetJoven el minuto a minuto del partido que disputaran Arsenal vs Borussia Dortmund por Champions League. El encuentro se jugara a la 1:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por Fox Sports.

Posibles confirmadas:

**Arsenal: **Szczesny, Gibbs, Koscielny, Mertesacker, Sagna, Rosicky, Ramsey, Wilshere, Özil, Cazorla y Giroud.

**Borussia Dortmund: **Weidenfeller, Schmelzer, Hummels, Subotic, Grosskreutz, Sahin, Bender, Reus, Mkhitaryan, Blaszczykowski y Lewandowski.

**Minuto a minuto: **

**Final del partido. Borussia Dortmund se lleva tres puntos muy importantes de Londres ante el Arsenal. **

minuto 92: Se acaba el partido y el Dortmund se lleva una valiosa victoria

minuto 88: Cambio en Arsenal. Se retira Rosicky e ingresa Gnabry

minuto 84: Tiro libre para el Dormund que ha reaccionado

minuto 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! Del Dortmund. Lewandowski anota el segundo luego de un gran centro por derecha. Cuando dominaba el Arsenal llego el gol de la visita

minuto 78: Buena salida de Weindenfeller cuando Cazorla se disponia a rematar

minuto 75: Gran jugada de Cazorla que logra sacar un remate que pega en Subotic

minuto 74: Todo Arsenal recalama una falta al borde del area que el arbitro no pita

minuto 68: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Gran pase de Ozil hacia atras para Cazorla que le pega en primera y el balon pega en el angulo

minuto 64: Nuevo corner para el Arsenal

minuto 62: Gibbs y Cazorla se juntaron por izquierda, el ultimo saco el centro y Weindenfeller se quedo con el balon

minuto 60: Corner para el Arsenal

minuto 55: Centro de Wilshere desde la izquierda que llega a las manos de Weindenfeller

Final del primer tiempo. Arsenal y Dortmund igualan 1-1 en Londres

minuto 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! De Arsenal. Oliver Giroud anota el empate tras un centro de Sagna desde la derecha

minuto 37: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFF!! Remate de Rosicky al borde del area y Hummels salva el gol en la linea

minuto 34: Pase de Reus para Lewandowski y Joscielny aleja el peligro

minuto 32: Combinacion entre Wilshere y Sagna por derecha, el ultimo saca el centro y Weindenfeller atrapa sin problemas

minuto 30: Remate de Ramsey de media distancia y el balon se pierde desviado

minuto 24: Reus se iba solo de cara al arco de Szczesny, pero se encontraba en posicion adelantada

minuto 21: Giroud se escapa por derecha y al borde del area le cometen falta. Tiro libre peligroso para el Arsenal

minuto 15: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND. Mkhitaryan anoto desde fuera del area y silencia el Emirates Stadium.

minuto 7: Los alemanes se animaron un poco mas y estan llegado de a pocos sobre el arco de Szczesny

minuto 5: Disparo desde fuera del area de Hummels pero sale totalmente desviado

minuto 3: Arsenal contrlola el encuentro jugando en la cancha del rival