El campeon de la edicion pasada de la Champions League , Barcelona, empato 2 a 2 con el AC Milan en el estadio Camp Nou por la primera fecha de la fase de grupos del torneo europeo.

AC Milan sorprendio al minuto de juego con un gol de Alexandre Pato, tras una buena jugada individual y logrando la apertura del marcador, luego el Barcelona pudo hacer su juego de toque y movimiento en el ataque, ya que el visitante solo atino a defenderse, por eso, a los 35´, Pedro puso el empate, tras una buena jugada de Keita.

En el segundo tiempo, Villa marco con un gol de tiro libre el segundo para los locales. El visitante solamente se estaba defendiendo y estaba buscando el contragolpe para de nuevo sorprender, pero esta vez no fue asi, ya que en el ultimo minuto del partido tras un corner, el brasileño, Thiago Silva , de un fuerte cabezazo, puso el empate para los visitantes.

El equipo italiano logro un gran empate ante el Barcelona, ahora solamente les queda obtener triunfos como locales y clasificar a la siguiente fase de la Champions League.

Por: Erick Diaz/NetJoven