Foto: Referencial Le fue mal. El [**St Pauli**](http://www.netjoven.pe/deportes/84266/St-Pauli-de-Carlos-Zambrano- derrota-al-Duisburgo-por-1-0.html) - con el defensa nacional [**Carlos Zambrano**](http://www.netjoven.pe/deportes/80460/Carlos-Zambrano-Quiero- demostrar-lo-que-puedo-dar-en-Alemania.html) de titular - empato 0-0 en su visita al Fortuna Dusseldorf , por la fecha 28 del campeonato de segunda division de Alemania. Lamentablemente el 'Leon' no pudo terminar el cotejo por expulsion. La jugada donde Zambrano fue expulsado se produjo en el minuto 73 por una doble tarjeta amarilla, esto obligo a que el tecnico realice modificaciones para defender el empate. Como se sabe, el equipo que termine en tercer lugar contara con la oportunidad de jugar un play off para buscar su ascenso a primera division de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bundesliga]Bundesliga[/tag]. Cabe mencionar que St Pauli que ocupa el cuarto lugar de la tabla perdiendo hoy la oportunidad de alcanzar al tercero, Dusseldorf. Ahora el proximo encuentro por la Bundesliga 2 sera el proximo dominfo 7 de abril, cuando visiten al FSV Frankfurt. Por: DB/NetJoven