brasil vs alemania en vivo por
internet

Sigue en vivo por Internet el partido Brasil vs Alemania minuto a minuto. Estas dos poderosas selecciones buscaran su pase a la final del Mundial Brasil 2014 y coronarse finalmente como campeones.

ALEMANIA CLASIFICA A LA FINAL DE MUNDIAL BRASIL 2014

90' + 2' - TERMINÓ EL PARTIDO

90' + 1' - David Luiz remata debil a las manos del arquero Neuer

89' - Gol GOOOOOOOL de Brasil de Oscar. 7-1

84' - Ramires tira fuerte de larga distancia, pero el arquero Neuer ataja sin problemas.

#Mineiraoazo #BREALL #BRAGER pic.twitter.com/FJS5xTDwds

-- Olivier De Los Bueis (@odlb) julio 8, 2014

80' - Marcelo tira al arco pero desviado

78' - GOL GOOOOOOL DE Alemania 7-0. Schuerrle Golazo!

-- Efo Sheph?rd Pidho ♣ (@Pidho1) julio 8, 2014

Che Brasileros, no se preocupen, ya estan curando a Neymar. pic.twitter.com/VEmnVkFKAY

-- Osho Arturro (@arturo_el_oso) julio 8, 2014

#BRA vs #GER JAAJAJAJAJA pic.twitter.com/ddSrF8BH3U

-- Mundial 2014 Brasil (@Mundial2014TM) julio 8, 2014

68' - Schuerrle GOL GOOOOOOL el sexto de Alemania.

66' - Brasil llega hasta el area lanzan un centro a Paulihno quien de chalaca intenta batir a Neuer pero sale desviado. Ya le habian cobrado off side

66' - Contragolpe de Alemania iba solo Schuerrle pero llego primero Julio Cesar

Brasil con mejor actitud pero o se encuentra por el portero o con los defensas que rechazan bien.

60' - Mueller remata desde fuera del area al angulo, Julio Cesar responde bien al corner

59' - Contragolpe de Mueller se saca al arquero, pero se recupero Julio cEsar... corner para Alemania

58' - Fred remata muy debil a las manos de Neuer

57' - Schuerrle entra por Klose, se va el goleador historico de los mundiales.

52' - Paulinho solo frente a Neuer fallo 2 veces a tiro de gol. Tercera llegada clara.

#AlemaniaVsBrasil Ademas de 5 goles, Alemania tiene un arquero que tapa todo!!! Asi no se puede!!!

-- Nik (@Nikgaturro) julio 8, 2014

51' - Segunda llegada clara de gol, Luis Gustavo remata solo, pero el arquero nuevamente la rechaza

50' - Va Brasil hasta la raya, Ramires tira solo frente al arco, pero el aleman ataja.

49' - Centra Bernard al area de Alemania pero es rechazada por Alemania.

47' - Empieza tranquilo el partido. Alemania espera, Brasil quiere pero no puede

Torcedores revoltados com o placar do jogo queimam a bandeira do Brasil na Vila Madalena #vejaspnacopa pic.twitter.com/6tub3gTcPo

-- VEJA SÃO PAULO (@VejaSP) julio 8, 2014

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ingresan Paulinhno y Ramirez por Hulk y Fernandinho, respectivamente, por Brasil y Mertesacker por Hummels

No estamos en horario de proteccion al menor? Por favor saquen ese partido del aire! #WorldCup2014

-- MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) julio 8, 2014

45' + 1' - FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Neymar: "Me voy un partido y violan al equipo para el medio tiempo" pic.twitter.com/MGXyY6lX2N

-- Otro Cule (@OtroCule) julio 8, 2014

43' - Brasil llega a tres cuartos de cancha y nada mas.

Alemania vs Brasil (descripcion grafica) pic.twitter.com/Vm3zPdGuGC

-- Futbol Europa (@Futbol_Europa) julio 8, 2014

37' - Cada llegada de Alemania parece que sera gol. Juegan 'camotito' con los brasileños, un desconocido y descolorido Brasil. Tiro libre para Alemania

35' - Iba Hulk solo frente al arco aleman pero estaba en offside

#WorldCup update: Germany [#GER] is beating Brazil [#BRA] 5-0, believe it or not. Halftime. (Pic: AP) pic.twitter.com/ouC2kE5v1v

-- Mashable (@mashable) julio 8, 2014

32' - David Luiz derriba a Muller y arbitro le llamo la atencion.

-Neymar que te parece el partido? - pic.twitter.com/eNOHUimDyG

-- Emilanesa (@Emilanesa) julio 8, 2014

RÉCORD HISTÓRICO - Alemania es el PRIMER pais que marca 5 goles antes de la media hora de juego en TODA la historia de la Copa Mundial.

29' - GOL GOOOOOOOL DE ALEMANIA - Khedira nuevamente, Alemania se pasea en el area de Brasil cada llegada es peligro de gol.

VIDEO #UDMundial: Mira el gol de Khedira que tiene el marcador #BRA 0-5 #GER http://t.co/uD9di9B3Hz pic.twitter.com/WTmEYrCDTC

-- Univision Deportes (@UnivisionSports) julio 8, 2014

Mas jovenes en marcar 10 goles en el Mundial: [24-226] Gerd Muller [24-282] Kocsis [24-298] THOMAS MÜLLER [24-314] Fontaine [25-277] Ronaldo

Aficionados literalmente LLORAN por derrota de Brasil

25' - GOL GOOOOOOOL DE ALEMANIA!! Juegan fulbito con Brasil. Kross nuevamente. 4-0

VIDEO #UDMundial: El segundo de Kroos que ponia el marcador #BRA 0-4 #GER. Mira el gol http://t.co/xhqFoOZmEr pic.twitter.com/CM7qEqcCe0

24' - GOL GOOOOOOOOOL de ALEMANIA!!! Desconcertado Brasil. Golazo de Kross imposible para Julio Cesar.

22' - GOL GOOOOOOOOOOOL de ALEMANIA. Gol rompe record Klose, es el goleador historico de los mundiales.

Dato: Miroslav Klose con 16 tantos se convierte en el maximo goleador en la historia de las Copas del Mundo. pic.twitter.com/Ms0KhefoRx

20' - Alemania se planta bien en el campo. Klose tira al arco pero debil a las manos de Julio Cesar

16' - Va Marcelo hasta el fondo, rechazaron bien al corner, pero Marcelo quiso impresionar al arbitro se tiro a lo Robben. Corner para Alemania

#Brasil2014 | Asi remato @esmuellert_ #GER en la jugada del primer gol: http://t.co/FKMv8nlrit #BRAGER pic.twitter.com/p1idqwT3gt

-- Copa Mundial FIFA (@fifaworldcup_es) julio 8, 2014

15' - Brasileños pierden la paciencia con Klose, le cometieron falta!

Ok, ahorita la FIFA se esta haciendo la pichi de miedo!

-- Daniela Crovetto (@Chipiemania) julio 8, 2014

13' - Hulk va hasta el fondo, era peligroso, 4 brasileños en el area, pero saco UNA VEZ MÁS un mal centro.

#BRA 0-0 #GER (7') - Brasil y Alemania se han enfrentado en 21 ocasiones (18 amistosos) con el siguiente balance: BRA 12-4 GER (y 5 empates)

Muller dejo en silencio el Mineirao tras abrir el marcador del #GER vs #BRA http://t.co/m8sEMxn1qj #Mundial2014 pic.twitter.com/vgp9EDwxAp

-- LA Fm (@noticierodelafm) julio 8, 2014

10' - Gol GOOOOOOOOOL de Muller, tras corner, lo dejaron soliiito. GOL DE ALEMANIA!!

Thomas Muller fires home from a corner to open the scoring in the #WorldCup semi final. https://t.co/f6JIjmL1Ng #BRAvsGER

08' - Fred recibe de pecho pero no supo que hacer, le quitaron la pelota

06' - Gran jugada alemana, que termina en un tiro dentro del area de Khedira al arco pero choca en su compañero Kroos.

03' - Hulk llega a la raya final pero su centro al area es detenido por el arquero aleman

02' - Primer remate al arco, Marcelo tiro desviado

INICIA EL PARTIDO SEMIFINAL MUNDIAL BRASIL 2014 : BRASIL VS ALEMANIA.

Alineaciones:

BRASIL: Julio Cesar, Dante, Maicon, David Luiz, Marcelo, Bernard, Fernandinho, Oscar, Luiz Gustavo, Hulk, Fred
ALEMANIA: Manuel Neuer, Philipp Lahm, Mats Hummels, Jerome Boateng, Benedikt Hoewedes, Toni Kroos, Bastian Schweinsteiger, Sami Khedira, Miroslav Klose, Thomas Mueller, Mesut Özil

No hay minuto de silencio por DON ALFREDO: FIFA, dais verguenza ajena.

2.58 p.m. Alemania movera el balon, usa un uniforme alternativo, parecido al del Flamengo de Brasil

2.57 p.m. Se saludan los capitanes para el sorteo respectivo

2.56 p.m. Se termina de cantar el Himno de Brasil

Julio Cesar y David Luiz con la camiseta de Neymar #Brasil2014 #BRAvsGER pic.twitter.com/MqBzqT36BF

-- Mundial 2014 Brasil (@Mundial2014Vivo) julio 8, 2014

Y mas que una busqueda de la clasificacion sera tambien una revancha que Alemania tenia pendiente con Brasil desde hacia 12 años. Ambas escuadras se enfrentaron en la final del Mundial Corea/Japon 2002 y fue Brasil el que se llevo la Copa del Mundo ese entonces.

Quedate con nosotros para tener cada detalle en vivo por Internet del encuentro Brasil vs Alemania minuto a minuto en la semifinal del Mundial Brasil 2014.