El Borussia Dortmund se corono bicampeon en Alemania luego de vencer 2-0 al Borussia M onchengladbach por la Bundesliga. A falta de dos fechas para el termino del Torneo, el BVB le saco ocho puntos de diferencia al [**Bayern M unich**](http://www.netjoven.pe/deportes/89860/Goles-del-Werder- Bremen-vs-Bayern-Munich-1-2---Bundesliga---Video.html). El cuadro local se impuso en casa con goles de Ivan Perisic a los 23 minutos y el japones Shinji Kagawa a los 59 del complemento. Al final el resultado pudo ser mas abultado, sin embargo, el portero rival estuvo en una buena tarde. Con este triungo,Borussia le saco ocho puntos de vetajada al Bayern que hoy muy temprano vencio al Werder Bremen por 2-1. El cuadro BVB triunfo luego de 26 partidos sin conocer la derrota y de esat manera levanto su octava Bundesliga de su historia. Por: PO/NetJoven