Sanchez Miño / Foto: Referencial

Medio argentina feliz de nuevo, pues el equipo mas grande del pais 'che', Boca Juniors gano ayer por 2 a 1 al Racing Club de Avellaneda en condicion de visita por la setima fecha del Torneo Final argentino 2014. Asi el equipo de Carlos Bianchi ha quedado a 4 puntos del lider de dicho campeonato final , Col on de Santa Fe.

El partido comenzo con un Racing impreciso y lento en sus jugadas individuales. En cambio, Boca Juniors aprovecho aquel mal impase de la 'Academia' y en el minuto 24 del primer tiempo, el pequeño volante habilidoso, Emanuel Insua hizo una gran jugada por la banda izquierda, saco el centro y solo Juan S anchez Miño disparo solo contra al arco desantando la locura de los hinchas 'xeneizes'.

Asi, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Boca-Juniors]Boca Juniors [/tag] se fue al descanso con marcador a favor. En el segundo tiempo, en el minuto 21 iba a llegar una jugada clave a favor de 'La Academia', donde en una pelota parada, el defensor 'xeneize' , 'Cata' Diaz tomo en el area al delantero Esteban Saveljich. Asi el arbitro Silvio Trucco cobro penal y el encargado para poder igualar el marcador fue Sebasti an Saja, quien logro anotar con un gran remate esquinado abajo, que Orion no pudo detener.

En minuto 30 de la segunda mitad, el delantero xeneize, Emmanuel Gigliotti hizo una gran jugada llevandose a dos jugadores por la banda izquierda, remato con fuerza pero el arquero de Racing pudo detenerla pero dejo el balon al azar y fue Cristian Erbes quien solo la empujo para enloquecer a la '12' de Boca Juniors. Asi los 'xeneizes' lograron ganar de visita al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Racing-Club]Racing Club [/tag] en Avellaneda.