benfica vs sevilla en
vivo

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Sevilla vs Benfica por la final de la Europa League. El encuentro da inicio a la 1:45 p.m. y el estadio Juventus Stadium albergara a los equipos.

Esta es la primera vez que un equipo español y un equipo portugues juegan una final de la Europa League. Sevilla ya ha logrado obtener el titulo en otras ocasiones, en tanto, esta podria ser la chance que esperaba Benfica.

A continuacion, sigue con detalle el minuto a minuto del partido de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sevilla-vs-Benfica]Sevilla vs Benfica[/tag] por la final de la Europa League:

Penales - ¡GOL! ¡SEVILLA CAMPEÓN DE LA UEFA EUROPA LEAGUE!

Penales - Sevilla a un penal de convertirse en el campeon de la UEFA Europa League

90+25 - Acaba el primer tiempo extra e inicia el segundo

90+17 - Cambio en Benfica. Entra Óscar Cardozo por Guilherme Siqueira

90+17 - Tarjeta amarilla para Coke por tomar de la camiseta a Lima

90' - El partido termina 0-0 y nos vamos al tiempo extra

85' - Otro centro peligroso al area del Sevilla, Ezequiel Garay gana en el juego aereo y su cabeza sale apenas desviado.

85' - Gran atajada de Beto frente a remate de larga distancia de Lima.

78' - Cambio en Sevilla. Entra Marko Marin por Jose Reyes.

71' - Federico Fazio gana en el juego aereo pero su cabezaso es bien contenido por Jan Oblak

62' - Coke se sumo al ataque por la derecha y centro al area. Jose Reyes recibe y remata de zurda pero su disparo es bien contenido por Jan Oblak.

59' - Rodrigo exige a Beto que desvia al corner. Benfica mas cerca del primero.

55' - Jose Reyes nuevamente hace el intento, esta vez de media distancia. Su remate es bien controlado por Jan Oblak.

52' - Guileherme Siqueira centra desde la izquierda pero Beto estuvo atento para cortar el peligroso centro.

49' - Benfica falla hasta en tres oportunidades seguidas el gol que le daria el titulo.

46' - Arranca el segundo tiempo

45' - FIN DEL PRIMER TIEMPO

41' - Rapida reaccion del Benfica. Centro desde la esquina, Luisao se eleva por encima de todos pero su cabezaso sale desviado.

37' - Alberto Moreno se sumo al ataque y saco un remate colocado. Oblak controla sin problemas.

31' - Pase al vacio para Carlos Bacca. El delantero colombiano corre por el balon pero Beto sale rapido y controla el peligro.

30' - Tarjeta amarilla para Guilherme Siqueira por fuerte falta a Stephan M'Bia.

25' - Cambio en Benfica. Entra Andre Almeida por Miralem Sulejmani

21' - Ivan Rakitic sigue causando peligro por la banda izquierda del Sevilla

15' - Ezequiel Garay pudo haber anotado, pero perdio la oportunidad que le habia dado Nicolas Gaitan

10' - Sevilla arma gran contragolpe armado por la banda izquierda y Bacca se pierde el primero con el arco libre

7' - Sevilla hace sus primeros intentos de acercarse al arco de Benfica

2' - Apenas ha empezado el partido y ya se nota un dominio del Benfica

1' - Comenzo el partido