Foto: Referencial Bienvenidos al partido por la fecha 25 de la Liga BBVA Española entre Barcelona y Sporting Gijon. Alineaciones: BARCELONA: Valdes; Alves, Pique, Puyol, Adriano; Xavi, Mascherano, Keita; Alexis, Fabregas, Iniesta DT: Josep Guardiola SPORTING: Pablo; Orfila, Botia, Gregory, Canella; Rivera, Eguren, Carmelo, Castro, De las cuevas, Barral DT: Javier Clemente Estadio: Camp Nou (Barcelona) Hora: 2:00 p.m. (hora peruana) Árbitro: Velasco Carballo Inicio del partido: Minuto 90+4: Termino el partido Barcelona gano bien al Gijon, los dirigidos de Guardiola se vieron complicados en el comienzo de a segunda parte pero supieron reponerse para lograr una buena victoria y ponerse a 7 del Real Madrid, que juega mañana con el Espanyol. Minuto 90+2: Posibilidad para Barcelona, se viene Alves pero la defensa despeja el balon como puede, no quieren recibir otro gol mas. Minuto 90+1: Se sintio Sanchez, el chileno deja a su equipo con 9 hombres por lesion, ya se dirige al camerin por una lesion en el aductor. Minuto 90: Iniesta pasa para Xavi pero la defensa visitante la manda al lateral. Se jugaran 4 minutos mas. Minuto 89: La busca Inieste e infraccion, tiro libre para Barcelona. Esta claro que Gijon no aprovecho la oportunidad que le dio el partido, no lo mato y el local resurgio. Minuto 88: El partido termina siendo tranquilo para el Barza, despues de complicarse a inicios del complemento con la expulsion y el empate. Minuto 87: Recibe la pelota Alexis y se la roban con falta, en el cobro Xavi juega para Iniesta. GOLLLLLL DE BARCELONA !!!!!! Xavi encontro un gran pase de Iniesta para picarla ante el arquero y poner el tercero. Minuto 85: La gente del barze esta enloquesida enlas tribunas. Xavi e Iniesta se han jugado un partidazo. Iniesta, para Alves, el brasileño encara pero los derriban, tiro libre para los cules. Minuto 83: Falta contra Alves, tiro libre en defensa para los azulgranas. Iniesta la toca con keita y este la pasa para Alves, los locales rotan el balon a su placer. Minuto 81: El Barza aprovecha la desesperacion del Gijon. Tello desborda hasta la linea de fondo pero su centro es conectado mal por Sanchez, el balon paso cerca. Minuto 80: Tiro libre para el Barza, luego de una falta en ataque de Barral. Cambio en Barcelona se retira Cuenca e ingresa Puyol. Minuto 79: GOLLLL DE BARCELONA !!! Keita pone el segundo con un golazo, el africano la colgo en el angulo, luego de una pase de Alexis. Minuto 77: Fuera de jugo de Gijon, balon en salida para el local. Pelotaso para Alexis pero la defensa desvia, tiro de esquina para Barza. Minuto 75: El Barcelona esta estrañando mucho el talento de la 'Pulga' Messi, a los de Guardiola les cuesta mucho elaborar peligro. Minuto 74: Cambio en Sporting Gijon, se va de las Cuevas e ingresa el uruguayo Eguren. Minuto 73: Tarjeta amarilla para Castro, por falta sobre el chileno Sanchez. Primero lo bajo Castro y despues Galvez, no pueden agarrar al sudamericano. Minuto 72: Encara bien Tello, puede estar el segundo peor le quitan el balon, en la contra se viene Gijon, pero Alves se encarga de recuperar el esferico. Minuto 71: Tarjeta amarilla para Xavi. En la siguiente jugada pudo ser para Barcelona, pero el arquero visitante estuvo atento para mandar el balon al corner. Minuto 69: Buena accion de xavi, el rebote queda en tello pero todo fue anulado por posicion adelantada del canterano. Minuto 67: El arbitro no cobra una mano grotesca en el area de Gijon, garrafal error del juez principal. Minuto 65: El Barcelona esta muy jugado en ataque, en una contra puede sufrir. Buen pase de Alexis para Fabregas, el español intenta desbordar pero el balon va a un tiro de esquina. En el cobro el balon queda en Iniesta y este prueba al arco sin suerte. Minuto 64: Fuerte falta contra Adriano, Xavi cobra para Iniesta pero el segundo solo mantiene el balon en el mediocampo, busca por donde entrar. Minuto 63: Buen pase en profundidad de Iniesta para tello, el canterano llego hasta el fondo y remato, el balon se estrello en la defensa y casi se mete al arco, tiro de esquina. Minuto 61: Tello busca desnivelar, desborda hasta el fondo y gana un tiro de esquina. En el cobro el balon es despejado por la defensa visitante. Minuto 59: Ufff la tuvo Barcelona, alexis con su primera ocasion de peligro, pero el remate del chileno se va desviado era el segundo. Minuto 58: Cambio en Barcelona ingresa Alexis y se reitra Fabregas. Minuto 57: Uffff pudo ser el segundo de Gijon, le hicieropn el dos uno a Mascheano y barral remato pero el balon salio rozando el poste. Minuto 56: Va el Barza, dominan el balon con keita, este abre para Dani Alves quien se conecta con Pedro pero la pared quedo muy larga. Minuto 54: Falta de Barral contra Mascherano el balon sera en salida para los locales. En la contra llega el centro de Iniesta pero no encuentra a ningun compañero. Minuto 53: Buen pase en profundidad para barral pero Valdes sale rapido para contar el balon. El partido se le ha compicado demasiado a los 'cules'. Minuto 52: Cuenca pelea en el ataque y comete una falta, no ha sido muy peligroso el canterano, el cambio de Alexis se cae de maduro. Minuto 50: Barcelona no se desespera va en busca del segundo con tranquilidad. Han salido a buscar la victoria adelantando las lineas. Minuto 48: GOLLL DE GIJON !!! Barral pone el empate luego de un buen desborde de Mendy por la banda derecha. Minuto 47: Cambios en Gijon se retira Eguren e ingresa Barral, ademas se va Ayoze y entra Carmelo. Minuto 46: El Gijon comenzo contodo castro encontro un balon a brodes del area y cuandose disponia a rematar Pique lo derribo por atras ganandose la tarjeta roja. Los equipos se van al descanso. Los equipos ya estan en el campo de juego para el complemento. Minuto 45+1: Termino el primer tiempo, barcelona gana bien como local, pudieron ser mas goles. Minuto 45: Pase en profundidad para los delateros de hijon pero la defensa cubre bien y Valdes controla. se jugara un minuto mas. Minuto 44: Barcelona maneja el balon con tranquilidad los dirigidos por el 'Pep' esperanque se termine la primera parte. El balon es rotado en el medio sector. Minuto 42:GOLLL DE BARCELONA !! Iniesta pone el primero luego de una buena pared con Cuenca. Minuto 40: Iniesta prueba con un remate de larga distancia pero la defensa de gijon se tira con todo para despejar. Minuto 38: Buena posibilidad para barcelona, pero Cuenca eligio mal era para que descarge en vez de intentar hacer la individual. Minuto 36: Tiro de esquina cobrado por iniesta que es bien despejado por la dfensa visitante. Despues le cobran falta en ataque a Cuenca por pisar a un defensor rival. Minuto 34: Barcelona ejerce buena presion sobre la salida de Gijon. Los visitantes no logran mantener el balon en su poder mucho tiempo, es por eso que no llevan peligro a Valdes. Minuto 32: Buena habilitacion de Iniesta para keita, pero el juez cobra off side. Al parecer el africano estaba habilitado. Minuto 30: Buen avance de Gijon por la banda derecha pero llega Pique y se hace con el balon. Ahora la pelota esta en poder de Barza. Minuto 28: Buen intento de Pedro, se conecto con cesc pero su remate fue muy debil a las manos del portero visitante. saque de fondo para Gijon. Minuto 26: tarjeta amarilla para ayoze por detener el balon con la mano. La defensa visitante hace todom lo posible para seguir manteniendo el empate. Minuto 24: Buena jugada de pedro por la banda derecha, el atacante llego hasta el fondo pero la defensa del gijon mando el esferico al tiro de esquina. Minuto 22: En el cobro mendy tuvo la posibilidad de rematar pero el balon salio muy desviado de la porteria de Victor Valdes. Minuto 20: Mascherano intenta con un remate pero su disparo se va muy elevado. En la contra se trato e escapar Andre castro pero keita lo paro con un fuerte falta. Minuto 18: Todos en el camp Nou reclaman la falta, al parecer fue un penal clarisimo que el juez no quiso cobrar. Minuto 17: Muy largo el pase para Pedro, en la siguiente Alves se mete al area pero el arbitro no cobra nada y le dice que se levante. Sigue el juego. Minuto 15: Buen desborde de Adriano, El mediocampista se adentra al 'area y remata a la porteria, lamentablemente para sus intereses el balon sale cerca del arco. MInuto 13: Fuerte falta sobre Pedro a bordes del area. Tiro libre para los locales el remate de Fabregas salio desviado. Minuto 11: El partido ya se encuentra manejado por Barcelona, los locales rotan el balon y solo esperan que se den los espacios para poner el segundo en el marcador. Minuto 9: Buen centro de Alves pero Pedro no llega a conectar el balon, pudo haber sido el segundo para los dirigidos por el 'Pep' Guardiola. Minuto 7: Gol anulado a Fabregas, le han cobrado posicion adelantada luego de una triangulacion entre iniesta y pedro. Minuto 5: Barcelona viene recuperando el balon muy rapido los visitante estan sometidos al ritmo de juego que implantan los azulgranas. Minuto 3: Buena jugada ensaya de los de Guardiola, Pedro quedo solo con la posibilidad pero el balon paso muy cerca de la porteria. Minuto 1: Buena jugada de Iniesta en el area pero aperecio un jugador visitante para despejar el peligro, fue la primera para Barcelona.