[**Barcelona vs Celtic en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/103807/En- vivo-Barcelona-vs-Celtic---Minuto-a-Minuto---Champions-League.html) es uno de los encuentros mas esperados para esta tercera fecha de la UEFA [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag] 2012-13. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] recibira al Celtic en el Camp Nou - hoy martes 23 de octubre - desde la 1:45 pm (hora peruana).

Rueda la caprichosa. [**Barcelona vs Celtic en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/103807/En-vivo-Barcelona-vs-Celtic--- Minuto-a-Minuto---Champions-League.html) sera un partidazo, los cules saldran desde el primer minuto a buscar el arco rival dejandole la administracion del balon a Xavi , Iniesta y Cesc Fabregas. Ademas Javier Mascherano comandara la defensa ante la ausencia de Puyol.

Ademas [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lionel-Messi]Lionel Messi[/tag] estara 'embalado' y 'afilado' de cara a la red, el argentino buscara hacerse presente e el marcador para conseguir anotar su gol numero 300 como profesional (Barcelona y seleccion Argentina).

Mira el Minuto a Minuto del [**Barcelona vs Celtic en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/103807/En-vivo-Barcelona-vs-Celtic--- Minuto-a-Minuto---Champions-League.html).

Por: DB/NetJoven