Foto: Referencial Hasta aqui nomas llegas. Barcelona y Real Madrid igualaron 2-2 en el partido de vuelta por las semifinales de la [**Copa del Rey**](http://www.netjoven.pe/deportes/82123/Josep-Guardiola-Si-nos-confiamos- en-la-ventaja-Madrid-nos-eliminara.html). Los goles fueron obra de Pedro 43', Á lves 47', Cristiano 67' y Benzema 71'. Se vivio un partidazo en el Camp Nou. Si bien es cierto los dirigidos por Mourinho gozaron de las mejores posibilidades en ataque pero los muchachos de [tag]Guardiola[/tag} fueron mas efectivos. La ventaja para los locales llego en el primer periodo, pero los merengues supieron empatarlo en el complemento. Cabe mencionar que los destacados del encuentro fueron Mezut Ozil por lago 'galactico' y Lionel Messi por los 'azulgranas'. Finalmente todo termino en favor del [en=http://www.netjoven.pe/deportes/82198/En-vivoBarcelona-vs-Real- Madrid-2-2-Minuto-a-Minuto---Copa-del-Rey]Barcelona[/en] clasifico a las semifinales. Por: DB/NetJoven