[video]GFhv4EJJZCw&feature=g-upl&context=G2796b80AUAAAAAAAAAA[/video] Fuente: You Tube Dieron la primera estocada. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] se impuso 2-1 sobre el Real Madrid en condicion de visita por el partido de ida de los cuartos de final de la [**Copa del Rey**](http://www.netjoven.pe/deportes/81580/En-vivo-Real-Madrid-vs- Barcelona-1-2---Minuto-a-Minuto-Copa-del-Rey.html). Cristiano Ronaldo abrio el marcador pero, Puyol y Abidal le dieron vuelta. Se vivio un encuentro luchado y vibrante. Desde el comienzo los dos equios salieron en busca de la victoria para llegar a la vuelta con un marcador. El primer tiempo termino con el 1-0 a favor de los merengues, gracias a una escapada de Cristiano Ronaldo a los 18'. Pero en el segundo tiempo la historia sedia otra. A los 48', Carles Puyol entro solo al corazon del area y, de 'palomita', clavo un potente cabezazo en la porteria de Casillas. Luego llegaria el turno de Abidal 77' - tras una gran asistencia de [en=http://www.netjoven.pe/deportes/81565/Xavi-Hernandez-es-el-jugador-mas- votado-dentro-del-once-ideal-del-2011]Messi[/en] - para darle vuelta al marcador. Por: DB/NetJoven