s

En un partido vibrante, lleno de emociones de principio a fin. Holanda derroto a Australia por 3 - 2. Con este resultado, los holandeses estan practicamente clasificados a octavos de final del Mundial Brasil 2014. Mira el video de goles del partido.

[>>>>>Sigue el minuto a minuto de España vs Chile AHORA](http://www.netjoven.pe/deportes/155078/Minuto-a-minuto-Espana-vs- Chile-0-0--ndash--Mundial-Brasil-2014--ndash--ATV-En-Vivo.html)

Australia salio a sorprender a propios y extraños, haciendo un futbol muy tactico, presionando desde el arco rival. Holanda , sin embargo, sorprendido, buscaba contraatacar. Es asi que llega el primer gol de Robben, velocidad maxima, le permitio anotar el primero del partido. Ni bien terminaba de festejar Holanda, Cahill empareja para Australia con un verdadero golazo. En la parte complementaria, Australia se puso adelante con un penal, pero asi los holandeses inmediatamente respondieron y empataron con gol de Van Persie. Memephis puso el tercero de de un soberbio derechazo desde fuera el area. Ahora, ambos esperan el resultado de España vs Chile, por el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial]Mundial[/tag].

Revive el video de goles del partido Holanda vs Australia , por el Grupo B del Mundial Brasil 2014 ¿Que impresion te dejo Australia en su participacion en elMundial Brasil 2014?