fra

En un encuentro intenso, jugado de ida y vuelta, Francia elimino a Nigeria ganandole 2 - 0. Los tantos fueron anotados en el segundo tiempo, cuando quedaban 10 minutos para el final. Mira el video de goles por ATV en vivo.

Nigeria empezo sorprendiendo jugando bien y atacando, pero no pudo definir en las ultimas jugadas.Francia , sorprendido solo atinaba a contraatacar. Fue en el segundo tiempo, cuando recien llegaron los goles. Pogba abrio el marcador con un soberbio cabezazo que colgo al arquero nigeriano. Luego, al finalizar el partido, un autogol de Yobo hiso que los frenceses se queden con el partido y con el pase a cuartos de final del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial-2014]Mundial 2014[/tag].

¿Te parecio justo el resultado entreNigeria vs Francia? mira el video de goles por ATV en vivo.