El tenista estadounidense [**Andy Roddick**](http://www.netjoven.pe/noticias/65107/Video- del-Feliciano-Lopez-vs-Andy-Roddick---Wimbledon-2011.html) (10 ATP) quedo eliminado en primera ronda del Masters 1000 de Cincinnati frente a aleman Philipp Kohlschreiber por parciales de 6-7, 7-5 y 6-1.

Todo parecia encaminado a una victoria del local Roddick, quien se llevo el primer set en Tie Break. Sin embargo, el alempan se recupero y empato la manga al llevarse el segundo set. Ya en el ultimo set, Kohlschreiber saco una amplia ventaja para llevarse el partido y avanzar a segunda ronda.

De esta manera, Kohlschreiber enfrentara al español Feliciano Lopez. Vale recordar, este Torneo es un previo al cuarto Grand Slam del año, el Abierto de los Estados Unidos.

Por: Paul Oviedo/NetJoven